Эффективное обучение по программе CIMA

44

Специалисты высокого класса максимально оперативно реагируют на любые изменения в рабочих процессах, а в условиях нестабильной и шаткой экономики, всем компаниям и фирмам это особенно важно.

Всем известно, что на данный момент рынок труда перегружен финансовыми специалистами, вместе с этим, в данной сфере наблюдается недостаток высококвалифицированных кадров, которые могли бы взять на себя различные управленческие функции. Диплом о высшем образовании имеется у каждого специалиста в сфере финансов, при этом большинство являются выпускниками одних из лучших университетов страны. Но возникает вопрос — как же отличиться среди других специалистов и стать профессионалом на мировом уровне? Если поднимается такая тема, то многие начинают искать варианты получения международной профессиональной квалификации.

Квалификация CIMA — это одна из популярных квалификаций, которая представляет собой совокупность управленческого учёта и финансового учёта.


Стоит отметить, что программа CIMA направлена именно на улучшение навыков применения финансовой информации для осмысления и осуществления управленческих решений. При этом обучение охватывает самые необходимые стороны управления эффективностью работы компаний, которые актуальны для ведения бизнеса в странах СНГ и России. Программа CIMA будет полезна и очень интересна для следующих категорий лиц :

  • Специалистам, которые желают развить свои навыки в сфере финансов;
  • Менеджерам прочих финансовых отделений, которые участвуют в принятии решений, связанных с планированием и дальнейшей реализацией проектов, и так далее;
  • Финансовым специалистам, которые строят свою карьеру в сфере управленческого учёта и отчётности, управления финансированием компании, бюджетирования.

Обучение по программе CIMA — это уникальная возможность расширить свои возможности кремальерного роста, увеличить профессиональную стоимость услуг на рынке труда, при этом специалист сможет закрывать различные потребности бизнеса. Здесь же характерно получение признания профессиональных компетенций в совершенно каждой стране мира. После окончания курса CIMA специалист сможет самостоятельно управлять эффективностью бизнеса, оценивать рентабельность, правильно учитывать затраты, планировать бюджет и прогнозировать выручку.