Единственная радость: мелодрама на России 1, сколько серий, актёры и роли, сюжет

463

В прошедшее воскресенье, 17 февраля 2019 года, телеканал Россия-1 представил к просмотру мелодраматический мини-сериал под названием «Единственная радость». Показ сериала начался в 16.00, и в воскресный вечер ценители отечественных мелодрам смогли насладиться просмотром киноленты от начала и до конца. Те же, кто не имел времени посмотреть сериал в воскресенье, 17 февраля, в этой статье смогут ознакомиться с сюжетом фильма, актерским составом и получить удовольствие от просмотра киноленты в онлайн-режиме.

Сюжет мини-сериала «Единственная радость»

Валя, главная героиня сериала, жила вполне обычной, спокойной и размеренной жизнью. Работала швеей, имела прекрасную семью – любимого мужа, дочь и внучку. И ничего не предвещало беды, пока на жизненном пути Валентины не появилась злополучная цыганка. Гадалка предсказала Вале ужасные вещи, в которые женщина отказывалась верить. До того момента, пока леденящее кровь предсказание ворожеи не сбылось.

Тяжкое горе переступило порог Валиного дома. В один миг она лишилась дорогой сердцу кровинки – дочь Валентины, Александра, трагически погибла. Вне себя от боли и скорби, Вале все же удается найти в себе силы и продолжать жить. Ведь у нее есть маленькая внучка, Анечка, ее единственная радость, которая осталась после смерти дочери. Валя решает взять опеку над девочкой на себя.

И вновь Валентине предстоит встретиться с трудностями на своем пути. Спустя недолгое время после гибели дочери, откуда ни возьмись, возникает отец девочки, Антон. До этого момента он не интересовался жизнью дочки больше 2-х лет, не навещал ее и не оказывал никакой помощи. Однако теперь он, якобы, одумался и его единственным желанием оказывается забрать девочку и стать ей настоящим отцом.

Как оказалось, Антон хочет вернуть дочь не потому, что в нем проснулись отцовские чувства. Его намерения корыстны. Отец Антона оставил Анечке достойное наследство, и малышка нужна незадачливому папаше лишь в этих целях.

Все свои силы Валентина сосредотачивает для того, чтобы не дать Антону добиться его меркантильных целей. Она оказывает беспутному зятю яростное сопротивление в его попытках забрать Анечку.

Отношения Вали с мужем дают трещину, Валерий уходит из семьи. В жизни Валентины появляется новый мужчина, Макар, который оказывает женщине всяческую помощь в ее жестокой схватке с Антоном в борьбе за Аню.

«Единственная радость» — мелодрама на канале Россия-1, сколько серий, смотреть онлайн

Мелодрама «Единственная радость» — это мини-сериал, состоящий из 4 эпизодов. Кинолента была представлена каналом Россия-1 17 февраля, в минувшее воскресенье.

Всегда приятно провести вечер за просмотром увлекательного фильма. Краткое описание фильма было представлено выше, и почти не вызывает сомнения, что многим придется по душе мелодрама с захватывающим сюжетом. Кинолента смотрится с неослабевающим интересом и на одном дыхании. Сможет ли справедливость и настоящая любовь победить корысть, власть и связи? Узнайте об этом, посмотрев сериал «Единственная радость» онлайн. Общая продолжительность фильма составляет 2 часа 40 минут.

Актеры и роли мелодрамы «Единственная радость»

Ксения Кузнецова (Валентина)

Известна российскому зрителю по сериалу «Александровский сад» и фильмам «Три дня в Одессе», «Фродя», «Со дна вершины».

Игорь Сигов (Валерий, муж Валентины)

Игорь Сигов – актер из Белоруссии. Снимался в таких лентах, как «Эскиз на мониторе», «Потому, что люблю», «Удар зодиака», «Следы апостолов».

Александра Каштанова (Александра, дочь Валентины)

Александра Каштанова – восходящая звезда российского кинематографа. На данный момент актриса сыграла три роли – в киноленте «Как вернуть мужа за 30 дней», сериале «Единственная радость» и фильме «Барс», который пока находится в производстве и выйдет на экраны в текущем году.

Эрик Абрамович (Антон, отец Анечки)

Эрик Абрамович – белорусский актер. Популярен среди зрительской публики по участию в сериалах «Верни меня», «На дальней заставе», «Вера» и фильмах «Провинциалка», «Лидия».

Александр Макогон (Макар)

Первый опыт Александра Макогона в актерской деятельности состоялся во время съемок сериала «Азбука любви» в далеком 1992 году. Этот сериал полюбился многим. После дебюта актер снялся в более чем 20 сериалах и фильмах, среди которых можно отметить такие киноленты, как «Туристы», «Синие ночи», «Убийство на троих», «Возраст любви», «Где живет надежда».

Иные роли мелодрамы «Единственная радость» исполняют Дмитрий Гурбанович (роль Понтюхина), Ольга Рептух (роль Анны), Алла Пролич (роль Светы), Артем Чернов (роль Димы), Лариса Маршалова (роль Ольги), Игорь Денисов (роль Григория Константиновича) и другие актеры российского кинематографа.