Достоинства бензиновых мотоблоков брендов Weima, Белмотор и ДТЗ

255

Далеко не все дачники располагают участками с мягким рыхлым грунтом. Большая часть населения вынуждена выращивать овощи на твердых глинистых и песчаных почвах. Обрабатывать их достаточно сложно, однако задачу можно упростить, используя для этого надежные мотоблоки известных производителей.

В чем причины популярности мотоблоков Weima?

Мотоблоки давно стали надежными помощниками владельцев небольших и средних участков. Современный рынок сельхозтехники предлагает большой выбор моделей, среди которых отдельного внимания покупателей заслуживают мотоблоки бензиновые Вейма. Они обладают множеством достоинств:

  • высокая проходимость благодаря низко установленному центру тяжести и мощным колесам;

  • маневренность, которой удалось достичь за счет улучшенной трансмиссии;

  • длительный моторесурс за счет высококачественных комплектующих;

  • экономичность благодаря системе повторной переработки газов.

Модели компании Weima известны неприхотливостью в обслуживании. Даже при работе в плохих погодных условиях они не нуждаются в специализированном уходе. Пользователю достаточно производить регулярную чистку воздушного фильтра и свечей зажигания. Благодаря этому сельхозмашина будет запускаться даже зимой, демонстрируя высокую производительность при выполнении трудоемких работ.

Конструктивные особенности сельхозмашин Белмотор

Техника компании Белмотор выделяется выносливостью, что позволяет использовать ее для интенсивной работы на участках с глинистыми грунтами. Бензиновый мотоблок Белмотор способен вспахать большой по площади участок, а повышенная тяга позволяет устанавливать на него крупное навесное оборудование.

В оснащении сельхозмашин этого производителя предусмотрен мощный бензомотор, развивающий высокий крутящий момент. Многоступенчатая трансмиссия позволяет технике передвигаться на одной из нескольких скоростей. Благодаря этому агрегат не зарывается в землю и показывает высокую маневренность при работе на небольших участках.

Преимущества мотоблоков ДТЗ

Если владелец поля хочет заказать долговечную и проходимую технику, стоит купить бензиновый мотоблок ДТЗ. От агрегатов других брендов это оборудование отличается повышенной надежностью и экономичностью. Модели ДТЗ справляются с любыми нагрузками, поддерживая стабильно высокую тягу.

Техника ДТЗ может использоваться в любых условиях. При этом она максимально проста в эксплуатации и обслуживании, что позволяет работать с ней даже новичкам.