Дочь Любови Толкалиной случайно заснула рядом с горящей свечкой и спалила себе волосы

54

Девушка с юмором рассказала о ситуации и показала, как ей пришлось подстричься после инцидента.

Дочь Любови Толкалиной случайно заснула рядом с горящей свечкой и спалила себе волосы

Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной активно ведет свой микроблог в Instagram и рассказывает там практически обо всем, что происходит в ее жизни. Именно с помощью соцсети она представила публике своего молодого человека, рассказала, что собирается поступать в школу-студию МХАТ на продюсера, а также анонсировала несколько мероприятий, в которых приняла участие вместе со своей звездной матерью.

Делится в микроблоге Мария Михалкова-Кончаловская и фотографиями, на которых отражено, как меняется ее внешность. Так, девушка, которой не так давно исполнилось 18 лет, довольно часто делает новые татуировки. Кроме того, несколько недель назад дочь звезд покрасилась в светло-фиолетовый цвет, о чем сообщила своим фолловерам.

Дочь Любови Толкалиной случайно заснула рядом с горящей свечкой и спалила себе волосы

Дочь Любови Толкалиной случайно заснула рядом с горящей свечкой и спалила себе волосы

Сегодня Мария вновь изменила прическу. Правда, как призналась девушка, это была скорее вынужденная мера. Все дело в том, что она случайно заснула рядом с горящей свечкой и спалила себе волосы. «Хей! Ищите повод постричся — просто засните на столе рядом со свечей. Да, я вчера полыхнула))) Было весело», – написала Михалкова-Кончаловская (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

«Ну что, как вам новый «огненный » лук?» – спросила своих подписчиков Мария, сопроводив публикацию хештегами #случайно, #смешнаяситуация и #огонь. Фолловеры девушки не на шутку разволновались и попросили ее впредь быть осторожнее. Другие же забросали Марию комплиментами, отметив, что она всегда идеальна.

18-летняя дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной опубликовала пляжное фото с отдыха (фотогалееря: листайте вправо)

Напомним, что буквально пару дней назад Мария опубликовала фото с пляжного отдыха. На двух снимках она позирует в черном купальнике, подчеркивающем ее стройную фигуру. К слову, девушка, в отличие от своей звездной матери, не всегда могла похвастаться точеной фигурой. Так, Мария лишь пару лет назад сумела взять себя в руки и сбросила больше 30 килограммов. При этом, по словам дочери Толкалиной, она не прибегала к каким-то чудодейственным способам похудения: она просто начала заниматься спортом и перешла на здоровое питание.

18-летняя дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной опубликовала пляжное фото с отдыха