Дмитрий Билан, перелом ноги, состояние здоровья: последние фото, концерт, новости, как себя чувствует

290

Перед тем, как выйти на сцену в северной столице Российской Федерации, известный исполнитель Дима Билан, поскользнулся и сломал ногу, причем, в двух местах одновременно.

Однако сильный и мужественный герой решил не отменять концерт, который так долго ждали его преданные поклонники. Так, Билан спел все запланированные песни. Сейчас его отправили в медицинское учреждение и готовят к срочной операции, которая состоится в понедельник.

Напомним. Что двадцать второго февраля текущего года в Питере состоялось выступление известного российского исполнителя Димы Билана. Здесь он не только спел свои лучшие композиции, но и пообщался со своими поклонниками и с прессой.

Билан до последнего момента скрывал, что за четыре дня до концерта он получил серьезную травму. Известно, что его концерт длился более трех часов, на протяжении которых, он не только пел, но и танцевал и плясал в зале. Некоторые его трюки выполнялись с помощью специального оборудования.

Последние фото Димы Билана, состояние здоровья: Билан отплясывал концерт с двумя переломами

Поскользнувшись на улице около загородного дома, исполнитель получил двойной перелом ноги, который сразу был диагностирован медицинским персоналом. Операцию назначили еще на девятнадцатое февраля, на следующий день после инцидента, но Билан отказался менять график выступлений и предпочел встретиться с поклонниками.

В тур с исполнителем отправился его личный медик, который все это время делал ему уколы, чтобы нога не болела. После того, как Дима вернулся в столицу, ему назначили дату срочной операции.

«Будут вставлять пластину. Что-то я волнуюсь, пожелайте мне удачи, семь потов сошло, пока собирался», — попросил певец поддержки в Инстаграме.

Два перелома приковали звезду к постели, так, как нога опухла еще больше. Сам артист продолжает общаться с поклонниками в социальной сети, показывает свои снимки, где он с больной ногой. Билан уже заверил своих фанатов, что все не так плохо, как могло показаться. Он показал свой обед, где ему приготовили гречневую кашу и овощной суп.

«Нога ногой, а обед — по расписанию! Полезная еда», — написал Дима.

Как себя чувствует Дима Билан, последние новости: операция назначена на понедельник

 

Его подписчики в социальной сети мгновенно отреагировали на его заявление. Многие пожелали ему крепкого здоровья и скорейшего восстановления. Другие заявили, что он совсем себя не бережет, так, как он даже снял обращение перед самым выступлением.

Предстоящая операция задержит исполнителя в медицинском учреждении на несколько недель, так как после установки металлической пластины необходим восстановительный период. Врачи категорически запрещают Билану и в этот раз пренебрегать советами, ведь перенапряжение после хирургического вмешательства может привести к осложнениям.

Отметим, что ранее исполнитель сам рассказал, что полученная травма является его виной. Он вышел из дома в кроссовках и не попросил работников вовремя посыпать территорию его дома специальными химическими веществами, чтобы не было скользко.

Во время падения он слышал, как хрустели кости. Именно тогда он понял, что сломал ногу. Однако реши отказаться от срочного хирургического вмешательства. Таким образом, он поставил под риски свое состояние и концерт, но выступление прошло на высшем уровне.