Дмитрий Шепелев поделился редким фото с матерью

35

Share Tweet Share Share Email CommentsShare Tweet Share Share Email Comments

Телеведущий не может поверить в то, что Наталье Александровне в декабре исполнится 60 лет.

Дмитрий Шепелев поделился редким фото с матерью

Пару дней назад Дмитрий Шепелев, который в своем микроблоге часто рассказывает о достижениях сына, которого ему родила Жанна Фриске, решил переключиться на другого близкого человека – маму. Телеведущий тогда поделился забавной историей о том, как разыграл родственницу, которая приехала к нему на отдых. По словам Шепелева, багаж Натальи Александровны потерялся в аэропорту, а доставили его и вовсе только несколько дней спустя.

Когда же чемодан наконец-то доставили, Дмитрий решил разыграть родительницу, которая некоторое время была вынуждена ходить в одежде сына. «Час назад доставили наконец! Мама на пляже. Решил ее разыграть. Положил ей в комнату другой чемодан, перевесил на него бирки из аэропорта, а ее настоящий спрятал. Написал сообщение, что багаж привезли, но немного не похож на ее, спросил, новый у нее чемодан что ли?» – рассказал Шепелев (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Дмитрий Шепелев поделился редким фото с матерью

Дмитрий Шепелев поделился редким фото с матерью

Сегодня же Дмитрий Шепелев вновь рассказал в своем микроблоге о матери. Правда, телеведущий не стал уточнять, купилась ли она на розыгрыш. Зато признался наталье Александровне в любви, отметив, что он не может поверить в то, что Наталье Александровне в декабре исполнится 60 лет.

«В продолжение поста о том, как я разыграл маму, хочу сказать вам спасибо за восторженные слова о ней. Я всё передал! Она, без сомнений, достойна комплиментов. Влюбленная в жизнь, непосредственная и легкая, просто красавица. Не могу понять, почему-то в этом декабре ей исполнится 60. Цифры отдельно, а мама отдельно», – написал Шепелев, опубликовав несколько снимком матери и сопроводив публикацию смайликом в виде сердца. Фолловеры Дмитрия вновь забросали Наталью Александровну комплиментами, отметив, что она совершенно не смотрится на свой возраст.

Дмитрий Шепелев поделился редким фото с матерью

Мама Дмитрия Шепелева

Напомним, что Дмитрий Шепелева постоянно критикуют родственники Жанны Фриске. Родители скончавшейся певицы обвиняют телеведущего в том, что он не дает видеться им с сыном Платоном. Следить за тем, как растет мальчик, они не могут даже с помощью публикаций Дмитрия – несмотря на то, что Шепелев часто рассказывает о привычках сына, он практически не делиться снимками с ним и старается не показывать лица мальчика.К слову, Дмитрий старается никак не комментировать конфликт с родственниками Жанны. Однако несколько дней назад телеведущий довольно резко отреагировал на критику одного из подписчиков в свой адрес. «Мне трудно понять, как можно запрещать бабушке и дедушке видеть внука», — написал интернет-пользователь. «Нам никогда друг друга не понять», — резко ответил Дмитрий.

Дмитрий Шепелев поделился редким фото с матерью

Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске

Кстати, спустя три года после смерти Жанны Фриске Шепелев закрутил роман с бизнесвумен Екатериной Тулуповой. Свои отношения они официально не подтверждали, но факты говорят сами за себя. Слухи о романе Дмитрия и Екатерины появились весной 2018-го. Тогда телеведущий и бизнесвумен начали появляться на одних и тех же мероприятиях, а позже папарацци несколько раз поймали их на свидании. В конце августа Шепелев и Тулупова вместе с Платоном отправились в Италию, а Новый год встретили в Альпах.

Родственники Жанны Фриске полностью погасили долг перед «Русфондом», выплатив более 13 миллионов рублей

Дмитрий Шепелев поделился редким фото с матерью
: журнал Teneta.ru

Смотрите также:  Стало известно, кому Россия должна заплатить по справедливости

Дмитрий Шепелев поделился редким фото с матерью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here