Дима Билан принял участие в тренинге панд в Московском зоопарке

169

Исполнитель рассказал, что он давно мечтал увидеть животное своими глазами.

Дима Билан принял участие в тренинге панд в Московском зоопарке

График Димы Билана в последнее время чрезвычайно загружен. Так, в минувший вторник певец встретился со своим продюсером Яной Рудковской и обсудил с ней дальнейшие творческие планы. Затем исполнитель отправился выступать в Санкт-Петербург, позже сыграл свой сет на Лазурном берегу в Монте-Карло, затем выступил в Алматы и, наконец, вернулся в Москву. Неудивительно, что с таким количеством перелетов и концертов Дима жаловался на сильный недосып.

Однако отдыхать Билану было некогда. Поспав пару часов после самолета, артист отправился выступать на международном фестивале фейерверков в Москве. Не отдохнул певец и сегодня. Так, несколько часов назад он заинтриговал подписчиков своего микроблога в Instagram, намекнув, что у него скоро состоятся важные переговоры. «Готовлюсь к важной встрече, угадайте с кем?)» — написал исполнитель (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Подписчики озвучивали разные варианты, предполагая, что это может быть Сергей Лазарев, Наталья Ветлицкая или Игорь Крутой. Но правильный вариант так и не был назван.

READ  «Арсенал» стартовал в АПЛ с выездной победы

Сейчас же Дима Билан раскрыл тайну. Исполнитель рассказал, что он встречался с пандами в Московском зоопарке. «Вот и состоялась важная встреча!!! Друзья из Московского зоопарка попросили рассказать, что тренинг – совершенно особая процедура. Не шоу, не дрессировка – а сотрудничество с животным! Он нужен, чтобы приучить животное к ветеринарному осмотру, они всегда могут уйти, если им что-то не понравится! Я не смог отказаться, потому что Панда – это мечта многих и моя в том числе. Мало кто видел Панд живьём, и в Москве они не гостили многие десятилетия, а с апреля этого года у мечтающих их увидеть есть возможность лицезреть их своими глазами!» — с восторгом поведал певец.

READ  IDC: в 2018 году рынок облачных услуг России вырос на 24,8%

Дима Билан принял участие в тренинге панд в Московском зоопарке

Дима Билан принял участие в тренинге панд

Кроме того, Дима развеял несколько мифов о пандах. «Наверняка все мы видели ролики в инста где няшные и неуклюжие Панды чихают, падают с деревьев, катаются с горок… А это интеллектуальный и даже продуманный индивид)) Фокус в том, чтобы заинтересовать их. И, кажется, у меня это получается!» — похвастался исполнитель. Также он добавил, что панды – это хищники, поэтому обнимать животных нельзя. Да и вообще получить допуск к зверю, по словам Димы, было непросто: сначала ему пришлось пройти серьезный инструктаж по технике безопасности и дезинфекцию.

Отметим, что недавно Дима Билан обзавелся домашним любимцем. Так, в начале июля певец показал подписчикам своего питомца — щенка мопса по кличке Симба. К воспитанию собаки певец подходит серьезно: исполнитель учит любимца командам, гуляет с ним, когда выдается свободное время и заявляет, что намерен вырастить собаку гениальной.

READ  Путин и Ким Чен Ын обменялись поздравлениями, пишут СМИ

Дима Билан принял участие в тренинге панд в Московском зоопарке

Дима Билан с домашним любимцем