Денежный календарь на март 2019: когда можно брать в долг, давать, календарь финансов, для прибыли

336

Февраль 2019 года практически подошел к концу, а это означает, что пришла пора разложить финансы по полочкам, чтобы в начале весны не остаться без ничего. Как известно, весна приносит не только тепло и радость, но и множество забот, таких как покупка одежды, обуви и многое другое. Специально для того, чтобы правильно следить за своими финансами, нужно регулярно сверяться с денежным календарем, который может подсказать когда лучше занимать деньги и давать в долг. И как приумножить заработок.

Как известно, Луна является не только природным спутником Земли, но и энергетически сильным космическим объектом, который может всецело влиять на жизни людей. Луна может повлиять на развитие на растений, на настроение животных, на рост волос и многое друге. Считается, что Луна попросту влияет на все то, в чем есть вода, поэтому все живые организмы, насыщенные водой, сильно зависят от спутника.

Тем не менее еще в древние времена люди верили, что Луна может влиять не только на людей, но и на их заработки. В древности люди верили, что силой Луны часто пользуются ведьмы, чтобы оставаться богатыми и красивыми. В наше время астрологи уверены, что Луча прямо влияет на заработки людей. Конечно же наворожить себе несусветное богатство у вас вряд ли получиться, но следуя простым правилам из денежного календаря вы по крайне мере не останетесь в минусе, как это часто бывает

Денежный календарь на март 2019

  • Давать в долг в марте: 20 марта.
  • Отдавать долги в марте: 28, 31 марта.
  • Не давать в долг в марте: 3, 22 марта.
  • Пересчитывать деньги в марте: 7 марта.
  • Брать в долг в марте: 14 марта.
  • Не отдавать долги в марте: 11 марта.
  • Покупать кошелек в марте: 6, 17, 23 марта.
  • Не брать в долг в марте: 20, 22, 26 марта.
  • Покупать подарки в марте: 4, 9 марта.

Когда в марте 2019 можно брать в долг?

Денежный календарь, в первую очередь, это не тот календарь, который рассказывает в какие дни лучше работать, чтобы заработать больше. Тут на самом деле все просто — чем больше вы работаете, тем больше у вас заработки и никакие календари этого не изменят. Однако денежный календарь может помочь вам правильно оперировать вашими средствами, то есть подсказать когда лучше потратиться на подарки, когда можно занимать деньги, когда лучше не одалживать деньги и так далее.

Конечно же каждый человек имеет право не верить во все эти лунные предсказания и считать их простой глупость, но так как дело касается денег, то лучше перестраховаться, чтобы не остаться с пустыми карманами. Стоит помнить, что если вы решили взять денег в долг, нужно выбрать для этого правильный день, чтобы не столкнуться с проблемами. А проблем при этом может быть не мало.

Во-первых, пожалуй каждый из нас сталкивался с тяжелой жизненной ситуацией, когда денег нет, но они нужны позарез. Тогда приходится обращаться за помощью к друзьям или же к родственникам. При этом у знакомых также может не быть денег, поэтому они просто не смогут вам одолжить. Может случиться так, что у знакомых есть деньги и они с радостью вам помогают, но после начинают подгонять с возвратом. Чтобы не сталкиваться с подобными проблемами, стоит брать в долг в определенные дни.

Если вы намерены занимать деньги в марте, то лучше делать это в средине месяца. Как заявили астрологи, самым удачным днем будет 14 марта. По мнению специалистов, именно этот день будет энергетически сильным для того, чтобы брать деньги. Взяв деньги вы не навлечете на себе чужую негативную энергию и сможете быстро их отдать. 14 марта Луна будет в Близнецах, что обеспечит вам хороший контакт и понимание с человеком.

Избегайте конфликтов, чтобы не вспугнуть удачу. Занимайтесь денежной магией, составьте карту желаний ба-гуа. Чистите и заряжайте талисманы. Можно вместо взятия денег взаймы попробовать приумножить свои средства при помощи ритуалов. При правильно настрое, вы сможете заработать самостоятельно в ближайшее время.

Однако стоит помнить, что в марте будет полно дней, когда брать в долг категорически запрещено. Так, обойтись своими деньгами придется 20, 22, 26 марта. Если вы решите взять деньги в долг в эти дни, то после данные средства принесут вам только проблемы.

20 марта 2019 года, начало 15-го лунного дня в 17:42. Растущая Луна в Деве. Не отказывайте близким, если они попросят в долг. А вот самому лучше не занимать. Если вы собирались сделать важное приобретение, перенесите это дело на другой день.

22 марта 2019 года, начало 17-го лунного дня в 20:38. Убывающая Луна в Весах. Не давайте и не просите в долг — иначе энергия денег покинет ваши карманы надолго и вернуть ее будет сложно. Прочтите молитву о достатке, обзаведитесь личным денежным талисманом.

26 марта 2019 года, начало 20-го лунного дня в 00:43. Убывающая Луна в Стрельце. Не берите в долг и не просите материальной помощи — «долговая» энергетика сегодня очень прилипчива. Велик риск скатиться в яму безденежья, прогнать которое окажется нелегко.

Когда в марте 2019 можно давать деньги в долг?

Если среди своих знакомых вы славитесь как человек, который всегда может одолжить денег, то не стремитесь раздавать свои богатства в марте 2019. Помните, что давать в долг — это конечно же благородное дело, но не стоит этим злоупотреблять, потому что можете самостоятельно оказаться без гроша. Иногда бывает так, что человек не желает отдать деньги или и вовсе забывает про них. Бывает так, что человек обещает вернуть деньги через пару дней, а растягивает этот процесс на несколько месяцев из-за чего вам самим приходится жить впроголодь. Чтобы такого не случалось, необходимо сверяться с денежным календарем.

Давая деньги в долг вы всегда рискуете своими личными средствами, потому что не можете быть уверены в том, что ваши деньги вам вернут. Тем не менее если вы не можете отказать знакомым в помощи, тогда просто выберите правильный день, чтобы давать в долг. В марте 2019 года будет всего один оптимальный день для подобного занятия — 20 марта вы можете делиться своими средствами не боясь, что они к вам не вернутся.

Не стоит лично брать в долг, если на то нет сильной нужды, но отказывать близким не стоит, если у них появилась срочная потребность в деньгах. При этом помните, что в марте будет полно дней, когда нельзя будет давать в долг в принципе. Это лучше сделать для того, чтобы ваши финансы оставались при вас. От долгов лучше отказаться 3 и 22 марта.

Астрологи говорят, что деньги, данные в долг 3 марта, будут возвращаться к хозяину очень долго, а в итоге могут даже не вернуться. Тем не менее если у вас просто нет выбора и вы не можете отказать человеку, стоит бросить монетку в реку, чтобы откупиться от проблем. 22 марта лучше не давать в долг, чтобы не спугнуть денежную энергию.