Что собой представляют анкерные системы?

103

В настоящее время при строительстве достаточно часто применяются различные анкерные системы. Как правило, крепят здание и его отдельные конструкции к прочному и достаточно большому фундаменту. Также данные системы применяются для предотвращения возникновения оползней, ими укрепляют стенки различных котлованов. Данные системы широко применяются в качестве армировки стен в тоннелях. В общем случае анкерные системы представляют собой болт или шпильку, которые надежно закрепляются в крепком основании. Причем болты зачастую имеют нестандартную форму. Как правило, они выполнены со специальными изгибами, которые при установке не дают возможности болту раскрутиться.

На ссылке https://www.zavodsz.ru/ankernye-sistemy/ представлен большой ассортимент анкерных систем. Данная ссылка глобальной сети интернет является официальной страницей завода металлоконструкций «Северозапад». Данный завод находится в Санкт-Петербурге. Это предприятие занимается производство различных металлических конструкций. В частности здесь производятся различные анкерные системы. Данный завод выпускает как отдельные фундаментные болты, так и достаточно сложные анкерные блоки и тяги. Вся продукция данного предприятия соответствует государственным отраслевым стандартам и другим нормативным документам.

При производстве анкерных систем используются исключительно качественные марки сталей. На данном предприятии работают достаточно квалифицированные и опытные сотрудники. Здесь в процессе изготовления применяется самое современное и качественное оборудование, инструмент, оснастка и прочие приспособления. Все продукция данного завода имеет все необходимые сертификаты качества.

Данное предприятие также осуществляет изготовление определенных изделий по индивидуальному заказу. В данной организации работают инженеры-конструкторы которые выполняют проектирование нестандартных заказов. Цены здесь невысокие. Зачастую они гораздо ниже чем на подобных предприятиях. Завод «Северозапад» существует уже более двенадцати лет. За это время он зарекомендовал себя как добросовестный производитель изделий из металлических конструкций.