Бывшая невеста Прохора Шаляпина родила сына, отцом которого называет певца

223

Сам артист уверяет, что не имеет отношения к ребенку.

Бывшая невеста Прохора Шаляпина родила сына, отцом которого называет певца

В конце мая бывшая невеста Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева выступила с сенсационным заявлением: она беременна, и отцом является именно Прохор. Так как певец не отвечал на звонки Татьяны, она решила предать историю огласке и вызвать экс-жениха на очную ставку в студию шоу «На самом деле». Там Шаляпин заявил, что не встречался с Гудзевой после разрыва отношений. «Я не очень верю в эту беременность и никакого отношения к этому ребенку, если она действительно беременна, я не имею», — резко высказался шоумен.

Но, как оказалось, свою беременность Татьяна, все-таки, не выдумала. Сегодня она сообщила в своем микроблоге в Instagram, что родила сына. Гудзева разместила видео с праздничными шарами, отметила на нем Прохора Шаляпина и прикрепила лаконичную подпись: «А вот и я». Певец пока никак не отреагировал на публикацию.

Татьяна Гудзева сообщила о рождении сына в своем микроблоге в Instagram

За две недели до появления малыша на свет Татьяна писала в своем аккаунте (орфография и пунктуация автора даын без изменений. — Прим.ред.): «Боюсь ли я? — абсолютно нет. Только присутствует небольшое сожаление, что это чудесное время подходит к завершению, но зато нас ждёт следующий этап жизни, который будет радовать ещё больше) А пока мы будем находиться под наблюдением и ожидать своей очереди».

Бывшая невеста Прохора Шаляпина родила сына, отцом которого называет певца

Татьяна Гудзева

Напомним, что история любви Прохора Шаляпина и Татьяны Гудзевой началась в 2017 году. В январе 2018-го шоумен сделал избраннице предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием. Влюбленные уже познакомили своих родителей и демонстрировали идиллию с телеэкранов, посещая различные ток-шоу, как выяснилось, что Татьяна дважды обманула Прохора. Во-первых, оказалось, что ей не 27, как говорилось ранее, а 40. Во-вторых, Гудзева оказалась матерью 14-летней девушки, которую она скрывала. Узнав об этих фактах, Шаляпин расторг помолвку.

По словам Татьяны, отец ее дочери не помогает с воспитанием. Будущая мама боится, что второго ребенка постигнет та же участь. Прохор отказывается идти на контакт с экс-невестой и Гудзева уверена, что шоумен сильно изменился из-за влияния нынешней возлюбленной Виталины Цымбалюк-Романовской. Прохор и Виталина вместе больше года и, по словам обоих, очень любят друг друга. В одном из эфиров в ток-шоу Шаляпин даже говорил, что мечтает о детях от Цымбалюк-Романовской.

Бывшая невеста Прохора Шаляпина родила сына, отцом которого называет певца

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская

Пока у 35-летнего Прохора Шаляпина нет детей. В 2015 году Анна Калашникова родила сына Даниила и заявила, что отцом ребенка является Прохор, с которым она тогда состояла в отношениях. Когда мальчику исполнился год, в эфире программы «Пусть говорят» были обнародованы результаты теста ДНК, подтверждающие, что Шаляпин не имеет отношения к ребенку. После этого Анна и Прохор расстались. В прошлом году в студии ток-шоу «На самом деле» с сенсационным заявлением выступил близкий друг Анны и экс-возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин. Мужчина признался, что именно он является отцом Даниила. Сама Калашникова не подтвердила слова Терехина.