Божена Рынска: кто это, биография, фото, делала пластику или нет, подруги, Инстаграм

985

Божена Рынска всем известна как скандальная журналистка, блогерша и светская львица. Раньше она работала с такими популярными изданиями как «Известия» и «Коммерсантъ». Спустя время она создала себе имя на «Живом Журнале». Она никогда не стеснялась своих выражений и оценки, что вызывало резонанс у общественности.

Биография Божены Рынской

Божена родилась в 1975 году 20 января в Санкт-Петербурге.

На самом деле ее зовут Евгения Львовна Рынская.

Ее отец энергетик, а мать учительница математики. Когда Евгения училась в школе, родители развелись. Еще в раннем детстве у Рынской был повышен интерес к точным наукам, она даже пошла учиться в школу с физико-математическим уклоном. Это помогло ей сформировать аналитическое мышление.

Работать Евгения начала сразу после школы в газете «Смена». Журналистский опыт не произвел на нее никакого впечатления, поэтому она отправилась искать счастье за границей. После возвращения, она пошла учиться в Ленинградского института театра на режиссера.

Творческая деятельность Божены Рынской

В 1998 году Евгения взяла себе псевдоним Божена Рынска, под которым работает по сей день.

В 2003 году она пошла работать внештатным корреспондентом в журнал «Коммерсантъ». Через год она начала вести полосу светской хроники в газете «Известия». Этот раздел Рынска разработала сама. На протяжении пяти лет она писала для этого издания. За этот период времени она заработала себе репутацию скандальной журналистки.

Картинки по запросу Божена Рынска инстаграм

Также Рынска успела блеснуть своим талантом в блоге «Живого Журнала», где оставляет более развязные публикации. Тут она работает под вымышленным именем — becky_sharpe. Благодаря своим злободневным темам блог стал очень популярным. В 2008 году Рынска выпустила книгу под названием — «Слава Богу, я VIP».

Рынска очень часто оказывается в эпицентре скандалов из-за своего характера. Много раз журналистка выясняла отношения с публичными людьми.

Личная жизнь Божены Рынской

В средствах массовой информации очень часто появлялись новости о том, что у Божены отношения с разными мужчинами. Сама Рынска рассказала о своих длительных отношениях, которые были у нее еще в молодости. Но несмотря на всю серьезность отношений, молодой человек так и не стал для нее мужем.

После того, как Божена перебралась в Великобританию, она начала встречаться с бывшим вице-президентом ЮКОСа Николаем Бычковым. Она познакомилась с ним в 2007 году на футбольном матче. Этот роман был очень стремительным, но отношения не долго длились. Божена заболела и ей пришлось вернуться в родной край, поскольку у нее не было страховки на лечение. Это расставание далось ей очень трудно.

Картинки по запросу Божена Рынска инстаграм

В 2012 году распространилась новость о том, что журналистка состоит в фактическом браке с Игорем Малашенко, который был старше ее на 20 лет. Игорь смог подарить Божене ощущение покоя, с ним она не думала ни о чем. Многие заметили, что эти отношения пошли Рынской на пользу, она стала выглядеть намного лучше.

В 2018 году Игорь и Божена официально узаконили свои отношения. Торжество хоть и было спонтанным, но прошло оно празднично и ярко. Свадьба прошла в ресторане, в котором они познакомились.

25 февраля 2019 года распространилось известие о том, что Игорь Малашенко был найден мертвым в Испании.

Делала или нет пластику Божена Рынска

Был момент, когда Божена решила рассказать о проблемах со своей внешностью. Она даже разместила фотографии, которые вызвали фурор.

Во время отдыха в Майями с Игорем Малашенко Божена размещала фото в социальной сети. Фанаты приходили в восторг от внешнего вида журналистки. Но сама Рынска призналась, что она вовсе не довольна состоянием кожи.

Картинки по запросу Божена Рынска пластика

«Кожа прекрасно выравнивается фотошопом, а вот овал – более хитрая история, его почти невозможно подтянуть с помощью техники. И на этих фотографиях никакого фотошопа по контуру лица нет. Это естественное состояние моего лица сейчас, несмотря на то что мой тип очень склонен к возрастному птозу. У меня мягкое лицо, и тип старения соответственный. Лицо ползет», – призналась Рынска.

Впрочем, журналистка все равно получила порцию восторженных отзывов. «Ну невероятно хороша!», «Просто очаровательно лицо выглядит!», «Вы очень красивая!», «Выглядите – мечта. Свежая и стройная!» – высказались поклонники в социальной сети Facebook.