Благотворительный фонд Долголетие

57

Благотворительный фонд помощи нуждающимся в постоянном уходе «Долголетие» оказывает бесплатную незаинтересованную помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Фонд открыл три пансионата для стариков, где оказывает помощь, психологическую и медицинскую поддержку пожилым людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. А еще пяти домам престарелых оказывается всесторонняя материальная и социальная поддержка.

Именно благотворительный фонд Москвы дает возможность каждому человеку прожить нормальную и спокойную жизнь без нищеты, боли и горя.

Способность жить полноценно, несмотря на хронические заболевания и беспомощность старости, зависит от тех, кто находится рядом. Если у вас есть еда, удобная кровать, уютный дом, внимание и забота, а также помощь, снимающая боль — тогда вы хотите жить долго. Это цель, ради которой работает благотворительный фонд.

Любой желающий может помочь фонду в обеспечении различных пожилых и больных людей. Для этого на официальном портале фонда есть колонка, в которой вы можете указать размер поддержки, выбрать способ оплаты, ввести свои данные и принять условия.

В планах фонда — оказание юридической помощи любому пожилому человеку, оказавшемуся в сложной и запутанной ситуации; пожилые люди часто теряются в юридических сложностях, на самом деле не знают своих прав или ответственности государственных органов по предоставлению социальных пособий;

Фонд ДОЛГОЛЕТИЕ откроет интернет-канал для старшего поколения, где будут четко освещены проблемы пожилых людей — медицинские, психологические и юридические.

Фонд успешно привлекает на работу в пансионаты волонтеров, которые помогают убирать территорию, заботятся о гостях. В гостевых домах волонтеры регулярно проводят концерты, праздники, светские вечера. Организации и частные лица выступают в качестве благотворителей, покупая и доставляя подарки, а также предметы гигиены и другие вещи, необходимые для нормальной жизни гостей в домах.