Благоприятные лунные дни

322

Хоть многие и не верят в лунный календарь, но иногда он говорит верно. Многие обращаются к https://womoon.ru/lunar-day.html для того что узнать такие дни благоприятны для того или иного действия.

Не все понимаю что разделение на хорошие и плохие дни лишь условные. Разница зависит от уровня энергетики. Для некоторых плохой день по лунному календарю может стать благоприятным и наоборот. Кроме лунной энергетики на качество дня влияет и внутренняя энергетика человека.

Луна оказывает огромное влияние на многие сферы жизни, начиная с выбора стрижки и заканчивая серьезными финансовыми вопросами. Луна имеет влияние на всех людей, не важно мужчина или женщина, ребенок или пожилой человек.

Благоприятные лунные дни для цикла считаются 3,7,12,16,24,28. считается что именно в эти даты человек чувствует прилив сил, ему хочется многое совершить, хочется жить. Именно поэтому эти дни подходят для активной деятельности.

Можно определить и по другому хорошие дни. Советуется начинать новые проекты, решать какие-то важные дела, вкладывать деньги в бизнес на момент когда луна растет. Такая фаза наступает после новолуния.

Завершать же дела стоит на убывающей, но делать это стоит так что бы все дела завершились к началу новолуния. Это поможет избежать больших потерь.

Если правило планировать свой месяц и слышать голос природы можно вести успешно свои дела, не получая при этом негативных эмоций.

Не зря в далекие времена племена решали судьбу жителей племени ссылаясь на луну и ее поведение. Они пытались создать свой лунный календарь. Прошло много лет, но так не смогли создать четкий календарь. Как бы не старались все равно присутствую отклонения. Но в любом случае прогресс заметен.

Для тех кто сильно увлечен календарями не стоит жить по расписанию. Календарь лишь дает советы, а вот обращать на них внимание или нет, это уже личное дело каждого.

Странной закономерностью считается то, что люди не считают что лунный календарь это выдумка, а сами в это время верят в гороскопы. Это разные понятия, но если вдуматься, то есть определенная закономерность.