Беды и победы: предсказания Ванги для России на 2019 год вызывают неоднозначные чувства

303

Во все времена люди пытались узнать, что ждет их в будущем. Судьба конкретного человека, страны или даже мира в целом всегда волновала и будет продолжать волновать общественность. И в современном мире это нельзя назвать праздным любопытством, ведь многие на самом деле сильно бояться того, что способен принести завтрашний день.

Как говорится, предупреждён — значит вооружён. Естественно, нам не под силу избежать крупных и масштабных бедствий, предотвратить мировые катастрофы. Однако мы можем хотя бы подготовиться к надвигающимся опасностям и вовремя принять нужные меры, тем самым значительно смягчив последствия.

Именно поэтому с каждым годом всё большее количество россиян пытается заглянуть в будущее своей страны. Для этой цели используются различные источники, но чаще всего — предсказания ясновидящих, старцев и прочих деятелей, обладающих сверхъестественными способностями.

Предсказания Ванги на 2019 год для России дословно

Будущее нашей страны в пророчествах Ванги описывается довольно туманно и неоднозначно. По его словам, в мире начнутся масштабные перемены:

«Прежний порядок развалится, а вместо него возникнет новый, угодный не только людям, но и Богу».

Конечно же, его становлению будут предшествовать серьезные трудности и потрясения.

Говоря о позитивных моментах, нужно отметить, что Россия станет одним из самых высокоразвитых и сильных государств, в котором будут искать спасения представители слабых, развалившихся, сбившихся с пути стран. К ним Ванга относила территории Ближнего Востока.

Одновременно с политическими изменениями свою порцию бед человечеству подарит «уставшая планета, которая начнёт бунтовать и многих сгубит». Здесь речь идёт о природных катаклизмах: землетрясениях, штормах, цунами, извержении вулканов и так далее.

Вместе с этим Ванга давала и благоприятное пророчество:

«Старость отступит, и люди уподобятся детям Адама».

Под этими словами понимают революционные открытия в медицине, которые позволят значительно продлевать продолжительность жизни и молодости человека.

В 2019 году в России начнутся погодные аномалии, которые приведут к неурожаю. Люди потеряют уверенность в завтрашнем дне из-за слишком напряженных отношений с соседними государствами. Однако страна успешно пройдет проверку на стойкость и не только выстоит, но и расцветет.

«Всё исчезнет, как растопленный лед, останется лишь слава Владимира, слава России. Будет много жертв, но уже никому не удастся одолеть Россию. Она справиться со всеми препятствиями, стоящими у неё на пути, и не только выживет, но и превратится в мирового властелина».

Также Ванга предсказывала, что Россия снова станет большой и могущественной империей, прежде всего в духовном плане:

«Словно орёл Россия начнет парить над землей и озарит ее светом своего величия. Перед духовным превосходством этой страны склонят колени все, даже Америка».

Но случится это не сразу, а приблизительно через шесть десятков лет — пророчество было сказано в 1989 году.

Предсказания Ванги о Путине

Пророчества Ванги о президенте России Владимире Путине были записаны писателем Валентином Сидоровым в 1973 году. Также как и прочие предсказания болгарской ясновидящей, они очень не конкретны, и не содержат никаких дат. Однако среди всех метафор можно выделить следующие однозначные утверждения:

  • Цель Путина — добиться объединения славянских народов для борьбы с общими врагами;
  • Единство будет достигнуто во многом благодаря христианской вере;
  • В годы его правления государство принесет немало жертв (по словам Ванги невозможно понять, какими будут эти жертвы: человеческими, финансовыми или быть может даже территориальными);
  • После всех пройденных испытаний Россия станет новым мировым лидером.

Предсказания Ванги о войне в России

Знаменитая болгарская ясновидящая считала, что война начнётся в середине осени следующего года. Но это всего лишь одно из нескольких ее предположений. В рукописях Ванги говорится:

«Наступит страшный голод, и каждый будет думать, что справедливость на его стороне, и что убивает он ради благой цели. Самой большой ценностью на планете станет еда. А власть больше никому не нужна будет, так как некем станет управлять».

Также во второй половине 2019 года Ванга предвещала большие религиозные столкновения, которые будут сопровождаться большим количеством жертв и жестокими кровопролитными битвами. Буквально озверев, человечество приблизиться к краю пропасти.

Затем Соединенные Штаты Америки начнут стремительно отставать от России, и весь Запад погрузится в хаос. А вот Русь возвратит себе былую славу и могущество.