Бедный — это алкаш и тунеядец…….

219

Бедный — это алкаш и тунеядец…….

Бедный — это алкаш и тунеядец…….

фотоhttps://cdn.spbdnevnik.ru/uploads/block/image/298937/__medium_%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA.jpg»26263611462629193″>(function(e){var js = document.getElementById(«26263611462629193»); var block = document.createElement(«div»); block.id = «DIV_DA_»+e+»_»+parseInt(Math.random()*1e3); block.className = «directadvert-block directadvert-block-«+e; block.style = «display:block !important»; js.parentNode.insertBefore(block, js); if(«undefined»===typeof window.loaded_blocks_directadvert){window.loaded_blocks_directadvert=[]; function n(){var e=window.loaded_blocks_directadvert.shift(); var t=e.adp_id; var r=e.div; var i=document.createElement(«script»); i.async=true; i.charset=»windows-1251″; i.src=»//code.directadvert.ru/data/»+t+».js?async=1&div=»+r+»&t=»+Math.random(); var s=document.getElementsByTagName(«head»)[0]||document.getElementsByTagName(«body»)[0]; s.appendChild(i); var o=setInterval(function(){if(document.getElementById(r).innerHTML&&window.loaded_blocks_directadvert.length){n(); clearInterval(o)}},50)} setTimeout(n)}window.loaded_blocks_directadvert.push({adp_id:e,div:block.id})})(2629193)

Власти начали вести мониторинг по этому поводу и пришли к выводам ,что причиной бедности служит пьянство и тунеядство , а еще многодетность и низкие доходы.

То есть примерно так власть видит бедных в стране.

«По данным Минтруда наиболее проблемной категорией являются семьи с детьми — здесь уровень бедности составляет 22,9%. Наиболее тяжелое положение в многодетных семьях (51%), а также среди неполных семей (28%). При этом, как отмечают в ведомстве, 13% дохода таких семей уходит на выплату кредитов и столько же на оплату коммунальных услуг. На еду семья с детьми тратит 24% от доходов. «

То есть я так понимаю ,что в стране 21 миллион алкашей и тунеядцев?

Кстати интересный вопрос , а почему многодетным не хватает на жизнь? Разве мало наши чиновники говорят о поднятии демографии ,разве не призывают граждан рожать больше детей?

Призывают ! А тогда почему так?

Вот я по уровню дохода человек не богатый ,скорее бедный , но алкоголь не употребляю вовсе , а низкий доход у меня от того ,что я человек предпенсионного возраста и на хорошо оплачиваемую работу меня просто не берут !

Может быть вместо мониторингов пора сделать так ,чтобы заработной платы хватало на достойную жизнь?