Badcomedian новый обзор: смотреть видео на Youtube, Газгольдер 2, кто режиссёр фильма, актёры, критика

295

На днях в сети вышел очередной обзор от Badcomedian на фильм «Газгольдер 2», где он в очередной раз раскритиковал новый фильм Вакуленко. В этом материале мы расскажем, кто режиссер фильма Басты, какие актеры в нем сыграли и какой критике его подвергли зрители. Тут же вы сможете посмотреть видео Youtube.

Пять лет назад лейбл «Газгольдер», который принадлежит известному реперу Василию Вакуленко (Баста, Нагано), выпустил свой первый одноименный фильм. Его сильно раскритиковали, особенно Баженов, хотя в прокате он не провалился. Тогда в сюжете была отмечена трешовость и наивность, что стало предметом самой серьезной критики. Но это не подкосило энтузиазм известного репера и его команды и спустя пару лет он решил создать новый фильм, где главной фишкой стало участие самого Василия и конечно же стихотворные диалоги во всем фильме.

Badcomedian новый обзор смотреть видео на Youtube, Газгольдер 2

Внимание на видео присутствует не нормативная лексика!

По сюжету главный герой Артур решает открыть Клубаре, смесь клуба и кабаре, правда, идею он эту «заимствует» у своего товарища. ГГ находит спонсора, который «клюет» на проект и дает денег Артуру, чтобы тот открыл новый клуб. Но когда тот получает деньги, то пускается во все тяжкие, да и вообще со временем деньги теряет.

Клубаре все же открывают и помогают в этом «Газгольдер». Баженов сильно раскритиковал тот факт, что в картине расписывается, какой прекрасный Вася и его лейбл. Фильм просто переполнен одами главного спонсору и в определенный момент это просто надоедает. Также блогер отметил, примитивные ходы режиссера (избавиться от врага написав с его телефона матюки влиятельному «кавказцу») и то, что лента переполнена глупыми стереотипами.

Кстати, Евгений очень хорошо отозвался о «АКе», который появился в эпизоде и дал поджопник неприятелю. В своем обзоре блогер раскритиковал позицию репера о том, что он поддержал пенсионную реформу, а об этом Евгений вспомнил в связи с речью «обдолбанного» высокопоставленного полицейского, который пришел на открытие нового заведения.

Баженов также довольно жестко прошелся по концовке фильма, где была вставлена непонятная речь одного из солистов «Газгольдера», как ее связать с картиной понять очень сложно. Да и до этого действия главных героев, режиссерские ходы были до безобразия банальны, кроме этого в фильме чуть ли не рекламируется наркота. Больше всего блогер критиковал то, что в новом фильме много странных диалогов, мало экшена (в отличие от первой части). По мнению Бедкомедиана в картине нет ни идеи, ни сценария, а если и была идея, то режиссер в фильме не смог ее реализовать.

Евгений в конце своего обзора решил прочитать реп, где высмеял все связанное со второй частью «Газгольдера». Также к обзору вышло приложение, где Баженов решил сравнить образ Басты в фильме и в жизни. По словам автора обзора, после первого фильма он проникся симпатией к Васе. Евгений снова вернулся к теме того, что Вакуленко поддержал пенсионную реформу, он даже сделал подборку из выражений репера, а они сильно совпадают с тем, что говорили по ТВ.

Главное, что Вакуленко в своих песнях заявлял о том, что он не смотрит телевидение, что не продается, но почему же его риторика, так близка к провластной. Даже выражения, которые он говорит от себя, повторяют по всем телеканалам представители власти и провластных СМИ. Баженов даже привел свой график, где показал, что риторика чиновникво не совсем честна. Он разобрал такие понятия, как «коэффициент смертности», «продолжительность жизни», «коэффициент демографический нагрузки». Оказалось, что за счет снижения смертности детей оказалось, что технически выросла продолжительность жизни. Этим он хотел показал обман чиновников и что его поддерживает «неподкупны» репер.

Газгольдер 2, кто режиссёр фильма, актёры, критика

Криминальная комедия от режиссера и сценариста Ивана Курского(«Газгольдер»). Соавтором сценария стал поэт, актер, продюсер и резидент Творческого Объединения «Газгольдер» Олег Груз, исполнивший в картине одну из ролей.
Главные роли в фильме «Газгольдер. Клубаре» сыграли:

  • Евгений Стычкин,
  • рэперы Баста и Скриптонит,
  • Руслан Таркинский,
  • Даша Чаруша,
  • Михаил Богдасаров,
  • Михаил Горевой,
  • Владимир Сычев,
  • Сергей Рублев,
  • Владимир Гусев и др.

В картине звучит музыка, написанная Бастой. В работе над лентой принимали участие артисты, которые выступают под музыкальным лейблом «Газгольдер».

По словам режиссера фильма Ивана Курского, у главного героя, которого играет Евгений Стычкин, есть реальные прототипы – все они известные деятели российской клубной индустрии.

Артур – это такой собирательный персонаж. Что-то в нем есть от меня, что-то – от Гулливера, что-то – от Горобия, – признался режиссер