Ариана Гранде: игнорирует Грэмми 2019, причины и другие новости по теме, Инстаграм и биография артистки

401

Сегодня ночью по столичному времени прошла церемония вручения отличий исполнителей со всего мира «Грэмми». В разочарования фанатов Арианы Гранде, девушка на мероприятие не явилось, хотя поклонники до последнего считали, что слухи об ее отказе приходить окажутся лишь сплетнями от недоброжелателей.

Ариана Гранде игнорирует «Грэмми» 2019

Как сообщают журналисты информационного издания «Комсомольская правда», сразу четверо популярных музыкальных деятелей решили проигнорировать престижную премию, прошедшую сегодня ночью по московскому времени.

Помимо Гранде молчаливый бойкот устроили Кедрик Ламар с Дрейком. Также не почтил своим присутствием Дональд Гловер, который пользуется сценическим именем Чайлдиш Гамбино.

Информация об этом стала гулять по СМИ еще до начала непосредственной церемонии. В своих предположениях авторы статьи ссылались на слова продюсера мероприятия, которым является Кен Эрлих. Примечательно, что все из перечисленных «прогульщиков» номинированы в одних из самых престижных категориях премии. Речь идет о песне и альбоме года.

Что касается официальных комментариев от самих артистов, то тут американские журналисты не смогли добиться каких-то вразумительных ответов. Представители перечисленных артистов попросту вообще не захотели общаться с работниками средств массовой информации на заданную тему.

На фоне этого становится понятно, почему история тут же обросла миллионом слухов. Большая часть поклонников талантливой певицы пришли к выводу, что причиной конфликта могли послужить музыкальные предпочтения самой Гранде. Считается, что барышня не захотела идти на поводу у организаторов касательно выбора песни, которую ей предложили исполнить во время торжественного концерта.

Причины конфликта с организаторами «Грэмми» и Арианой Гранде

Так как конкретных причин официально названо все же не было, комментаторы настроили таких запутанных теорий, что даже именитые детективы бы пришли в восторг. Тем не менее, отсутствие признанной талантливой красотке вовсе не помешало ей получить вожделенный трофей. Помимо нее отметились также непревзойденная Леди Гага, популярность которой и даже не думает падать, а также Вилли Нельсон. Последний русскоязычной публике может быть не очень знаком, так как исполняет песни в стиле кантри, популярные на территории Америки, но все еще пока не слишком распространенные в России.

Вручали статуэтки в Лос-Анджелесе.

Что касается детального расклада по победителям, то тут все оказалось довольно ожидаемо. Так, Леди Гага прогнозировано взяла лидерство в категории лучшего сольного поп-выступление. Большинство комментирующих пришли к выводу, что ее хитовая песня Joanne, которая и принесла ей победу, действительно того стоит.

Не зря ведь импозантная барышня смогла обойти в этой номинации серьезных конкурентов вроде Камилы Кабельо. Кстати, в этой же категории была выдвинута кандидатура Гранде, но приз ей не достался.

Что касается кантри-певца Нельсона, то он успел отхватить все «плюшки», став обладателем лучшего традиционного вокального поп-альбома в этом году. Победу ему принесла пластинка с незамысловатым названием My Way.

Напомним, что тут жесткая борьба развернулась у Нельсона с Тони Беннетом, Дайаной Кролл и легендарной госпожой Стрейзанд.

«Инстаграм» и подробности победы Арианы Гранде

Пока что о своем отказе участвовать в церемонии певица через социальные сети не объявляла. Но, как бы там ни было, артистке удалось завоевать золото в категории вокальных альбомов. Тут отметилась ее работа под названием Sweetener.

Конкуренция была довольно жестокой. Ариане пришлось сойтись в бою с Камилой Кабельо, которая представила на суд публики свой первый альбом с одноименным названием. Впрочем, и помимо набирающего мощь фандома Камилы пришлось Гранде противостоять и таким зубрам американской эстрады, как Келли Кларксон и Шоном Мендесом.

Не говоря уже о том, что экспертная комиссия задвинула на задний план работы Тейлор Свифт и Пинк.

Новости об Ариане Гранде

После того как фанаты поняли, что слухи касательно отказа их любимицы появляться на красной ковровой дорожке «Грэмми» правдивы, никаких новостей после по этому инциденту, как и по поводу отношения артистки к подобному решению, озвучено не было.

Многие поклонники остались разочарованными таким решением, так как до последнего ждали появления кумира.

Впрочем, страсти разгорались не только вокруг Арианы. Так, например, Леди Гага совместно с Брэдли Купером, исполнившие песню для фильма «Звезда родилась», смогли отметиться в «Лучшей песне для визуальных СМИ».

Не на шутку взбунтовались и многочисленные фанаты южнокорейского коллектива BTS, которого на церемонию позвали просто в качестве гостей, а не номинантов. Их обложку одного из альбомов номинировали в качестве лучшей. В результате, она не выиграла, что послужило горячей темой в социальных сетях, где приунывшие поклонники принялись осуждать выбор комиссии, выводя свои недовольства в мировые тренды.

Любопытный факт из биографии Арианы Гранде

Биография Арианы насчитывает множество престижных наград, но девушка на достигнутом не останавливается. Пару дней назад поползли слухи, будто бы певица сыграет в популярном сериале «Ривердэйл».

Теперь зрители ожидают подтверждения этой информации с замиранием сердца.

Источник