Аренда частного самолета

355

В настоящее время, авиационный транспорт перестал быть прерогативой только высокопоставленных чиновников и первых лиц государств. Теперь любой желающий, обладающий определенной финансовой возможностью может без каких-либо трудностей арендовать частный самолет Бизнес джет. Авиа транспорт – это прекрасная возможность с максимальной скоростью и комфортом передвигаться из одного места в другое, опережая при этом всех конкурентов. Одним из основных плюсов в аренде частного самолета, является тот факт, что арендовавший его человек, имеет возможность отправиться в любое, необходимое для него место, в частности туда, куда не осуществляют перелеты обычные авиакомпании.

Сервис JetSet Travel Club, предлагает своим клиентам воспользоваться услугами по выполнению частных перелетов, а также целым рядом иных сопутствующих услуг. Пассажиры самолетов компании получают по-настоящему премиальное обслуживание, высокий уровень сервиса и комфорта, а также полную конфиденциальность сведений о деталях перелета, клиенте и любой информации связанной с ним.

Аренда частного самолета позволит клиенту самолета в максимально сжатые сроки, оказаться любой точке планеты, сэкономив самый ценный и дорогой ресурс – время. Время проведенное в самолете может быть использовано клиентом, как для отдыха, так и для плодотворно работы.

Компания JetSet Travel Club предлагает своим клиентам самолеты различной вместимости, что делает возможным выполнение не только рабочих перелетов. Но и путешествий в кругу семьи. В компании представлены самолеты малой, средней и большой вместимости.

При обращении в компанию, ее сотрудники оперативно подберут для Вас оптимальный вариант перелета, в том числе тип и размер самолета, а также время совершения полета. К услугам клиента доставка еды из любимого ресторана на борт. При необходимости осуществления перевозки любимых домашних питомцев, компания создаст все условия для их комфортного перелета. Клиенты компании, являющиеся заядлыми курильщиками, должны указать о своем пристрастии сотрудникам компании, которые выполнят подбор самолета, курение в котором не ограничено.