Анна Михалкова поделилась трогательным фото с матерью

287

В подписи к снимку актриса рассказала, за что особенно сильно ценит родственницу.

Анна Михалкова поделилась трогательным фото с матерью

В микроблоге Анны Михалковой часто можно увидеть семейные фотографии. Актриса, которая сейчас активно строит свою карьеру, гораздо чаще показывает уютные снимки, на которых позирует с сестрой, сыновьями или дочерью. Сегодня пришла очередь кадра, на котором Анна запечатлена вместе с матерью Татьяной Михалковой.

В подписи к снимке Анна рассказала, что хотела бы иметь такой же талант любить, как и ее родительница. «Мама приехала)) ох! Как бы мне хотелось иметь такой же талант любить!!! Наотмашь, всем сердцем, без срока давности, прощая и принимая все наши недостатки))) мамина любовь к семье -ее смысл жизни, мамина любовь к семье- испытание для нас всех, потому что надо соответствовать)), – эмоционально высказалась актриса (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). – P.S. Ну и заодно хотелось бы так же выглядеть!!!».

Анна Михалкова поделилась трогательным фото с матерью

Анна Михалкова поделилась трогательным фото с матерью

С юмором рассказывать о своей семье Анна продолжила и в комментариях к публикации. Так, на вопрос одного из подписчиков, отчего сама актриса на снимке выглядит серьезной, она со смайликами ответила: «Так Мама же приехала)))». Впрочем, большая часть фолловеров Анны не задавала вопросы, а засыпала обеих Михалковых многочисленными комплиментами.

Отметим, что Татьяна Михалкова действительно всегда вступается за членов своей семьи, в том числе и публично. Особенно активно супруга Никиты Сергеевича поддерживала старшую наследницу в дни проведения фестиваля «Кинотавр» в начале июня. Тогда Анна, которая была назначена председателем жюри в программе короткого метра, каждый день блистала на дорожках. Несмотря на то, что часть поклонников Анны Михалковой в очередной раз отметили, как похорошела актриса за последние годы, нашлись и те, кто раскритиковал ее.

Анна Михалкова на открытии «Кинотавра-2019» (фотогалерея: листайте вправо)

В частности, некоторые пользователи соцсети отметили, что на «Кинотавре» слишком много членов семьи Михалковых. За дочь практически сразу вступилась Татьяна. Она опубликовала фото наследницы в своем собственном микроблоге и потребовала, чтобы хейтеры усмирили свой пыл.

«Анна Михалкова председатель жюри на «Кинотавре» в коротком метре, а также главная роль в фильме «Давай Разведемся», злопыхатели остановитесь!!! Она трудиться как вол, работает днем и ночью и как актриса имеет множество призов за главные женские роли: Ника, Золотые Орлы, Белый Слон, награду от Ассоциации кинопродюсеров, впервые от России призвана лучшей актрисой во Франции на фестивале «Series Mania»! 15 лет является Продюсер фестиваля киноизобразительного искусства «Белый квадрат», а также 17 лет ведущая программы «Спокойной Ночи, Малыши»! и успевает заниматься воспитанием троих детей. Она «Обычная женщина» всем нужна поддержка…» – эмоционально высказалась Татьяна Михалкова. Сама Анна, к слову, удивилась такому порывы со стороны матери. В комментариях она спросила у родительницы, о каких злопыхателях она спрашивает, однако ответа так и не дождалась.

Анна Михалкова поделилась трогательным фото с матерью

Анна и Надежда Михалковы

Татьяна Михалкова вступилась за свою старшую дочь перед хейтерами

Татьяна Михалкова поделилась редкими семейными снимками

Анна Михалкова пожаловалась, что вынуждена постоянно «спасать» своих родственников