Алёна Рапунцель родила или нет. Где отец ребенка участницы Дома 2. Последние новости сегодня 02.02.2019

181

Беременная Алена Рапунцель призналась, что ищет отца для своего ребенка

Совсем недавно участница Дома 2 Алена Рапунцель, которая ждет ребенка от Ильи Яббарова, раскрыла дату родов, а поклонники уже начали переживать за нее и интересоваться, появился ли на свет малыш.

Сама же будущая мама активно делает публикации в своем микроблоге и предпочитает не отвечать на массу поступающих вопросов. Тем временем кто-то предположил, что Алена Рапунцель родила. Тем более, что предположительная дата родов назначена на период с 31 января по 1 февраля.

Так ли это на самом деле пока неизвестно, поэтому пользователи сети продолжают искать подтверждение своим догадкам. А кто-то просто ожидает, что вскоре участница телестройки раскроет всю правду.

Алена Рапунцель из Дома 2 еще не родила, а отец ребенка улетел на Сейшелы с новой возлюбленной

Новоиспеченной паре Алене Савкиной (Рапунцель) и Илье Яббарову так и не удалось построить гармоничные отношения на проекте, однако вскоре девушка узнала о том, что вскоре станет мамой. В сентябре прошедшего, 2018 года участники проекта пошли навстречу друг другу и перестали выяснять отношения ради их общего ребенка. Однако перемирие длилось недолго и в ходе очередной ссоры, Алена заявила о своем намерении самостоятельно воспитывать малыша. Она даже сказала, что не будет вписывать фамилию Ильи в графе об отцовстве.

 

Сам же Яббаров проявил равнодушие к эмоциональным высказываниям будущей мамочки и выразил готовность все равно принимать участие в жизни своего сына, независимо от того, какая у него будет фамилия.

Также Илья пообещал присутствовать на выписке Алены и даже принести подарок для новорожденного, но не сумел сдержать свое слово – участница телестройки еще не родила, а молодой человек уже покинул страну, улетев на Сейшельские острова вместе со своей новой избранницей Маргаритой Ларченко.

Беременная Алена Рапунцель призналась, что ищет отца для своего ребенка

В конце прошлого года Алена Рапунцель, младшая сестра Ольги Рапунцель, ушла из реалити-шоу «Дом-2». Беременная экс-участница телепроекта призналась, что собирается в скором времени заняться поисками нового возлюбленного, который станет отцом для ее будущего ребенка.

«Люблю свою жизнь за то, что она преподнесла мне такой большой подарок — совсем скоро я стану мамой. Это самое прекрасное чувство на свете! Дай Бог каждой девушке стать счастливой, стать мамой. С личной жизнью я совсем не тороплюсь, пока не готова к отношениям. У меня сейчас в жизни главный мужчина — это мой будущий сыночек. Ради него буду делать всё, даже если это будет превышать все мои возможности. Буду и мамой, и папой», — поделилась Алёна в Instagram.

Тем не менее, Алена не теряет надежды встретить мужчину. Она уверена, что ей это удастся: «Я уверена на все 100%, что как только буду готова, обязательно встречу свою настоящую,верную и взаимную любовь. С ситуациями в жизни я теперь знаю, какой мужчина мне нужен, с кем я пойду рука об руку по жизни, тем более я теперь не одна, и это огромный для меня фактор, даже самый важный».

Алене непросто дались последние месяцы. На раннем сроке беременности она рассталась с отцом будущего ребенка Ильей Яббаровым. Влюбленные планировали пожениться, однако девушка узнала, что Илья ей изменил, и разорвала помолвку. Сначала Яббаров пытался загладить вину, но потом стал встречаться с другими девушками.

Дома 2 Алена Рапунцель последние новости: Илья Яббаров баллотируется в Саратовскую думу

Скандально известный Илья Яббаров, имя которого на слуху у любого зрителя «Дома-2», сегодня снова оказался в эпицентре бурных дискуссий. Звезда телестройски сообщил о планах баллотироваться в Саратовскую думу и даже опубликовал агитационный плакат, на котором запечатлен сам. Слоган потенциального депутата при этом звучит следующим образом: «Я, ты, он, она, Дом2 голосует вся страна!» (орфография и пунктуация даны без изменений. – Прим. ред.).

Также на плакате красуется надпись «ради детей» и год, когда Яббаров, судя по всему, собирается принять участие в выборах, – а именно 2028. «Друзья, вы все знаете, что я буду баллотироваться в Саратовскую думу и сейчас это даже обсуждается в эфире. Много рассуждать не буду, скажу одно, что нам предстоит долгий и тернистый путь, чтобы сделать наш край лучшим в Поволжье, и надеюсь на Вашу поддержку, понимание и терпение. Обещаю, что я буду работать не покладая рук, днём и ночью, на благо народа, и нашего родного Саратова, я уверен, будущее не за горами. Будущее в наших руках», – патетично написал участник скандальной телестройки.

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров баллотируется в Саратовскую думу

Яббаров также призвал всех своих поклонников голосовать за него: «Не забудьте на выборах, когда увидите меня в бюллетени, отдать свой голос за Яббарова Илью Владимировича. Давайте сделаем хорошую жизнь для наших детей, родителей, и конечно для бабушек и дедушек. Я уверен, мы справимся так как мы все хотим верить в лучшее».

Заявление Яббарова тут же вызвало резонанс и бурную дискуссию в комментариях к публикации. Пока одни считают слова звезды «Дома-2» розыгрышем, другие отнеслись к ним вполне серьезно. Напомним, что несколько дней Яббаров пообещал своей девушке Рите Ларченко найти достойную работу и тем самым доказать возлюбленной, что он готов обеспечивать ей высокий уровень жизни. Свое изображение для предвыборного плаката он, кстати, взял с совместного фото с девушкой.

К слову, бывшая избранница Яббарова Алена Рапунцель находится на последних сроках беременности. Возлюбленные разошлись в момент, когда девушка уже носила под сердцем ребенка. Рапунцель разорвала помолвку из-за измены Яббарова и поругалась с ним, однако теперь экс-влюбленные общаются. Более того, Илья заявил, что не собирается скандалить с Аленой, но будет настаивать на том, чтобы общаться с ребенком и помогать ему. Яббаров также собирается встретить Алену из роддома, даже несмотря на то, что девушка запретила ему это делать.

Источник