Алсу резко опровергла слухи о том, что делала ринопластику

82

Певица в очередной раз столкнулась с нападками хейтров.

Алсу резко опровергла слухи о том, что делала ринопластику

Внешность Алсу уже много лет не дает покоя многочисленным хейтерам. Глядя на ее правильные черты лица, недоброжелатели приходят к выводу, что красота певицы — заслуга талантливых пластических хирургов, а фигура — результат липосакции. И когда звезда в очередной раз опубликовала в своем микроблоге в Instagram стильное фото, на котором позирует в свободной рубашке и белой юбке с запахом, то вновь столкнулась с грубостью и хамством. Так, один пользователь прямо поинтересовался у исполнительницы, какой пластический хирург сделал ей такой красивый нос. Алсу, обычно не вступающая в переписку с подписчиками, на этот раз не выдержала. «Родители», — резко ответила она.

Алсу резко опровергла слухи о том, что делала ринопластику

Впрочем, это не отбило у звезды охоту демонстрировать наряды. Так, сегодня Алсу выложила фото в обтягивающем белом платье, в котором выглядит как старшая сестра своих троих детей. Звезда призналась, что ей очень нравятся джинсы и объемные рубашки, позволяющие не переживать, как выглядит живот после плотного ужина, но также заметила, что иногда нужно поступиться удобством ради красоты.

«Должна признаться, что я тоже люблю, когда просторно, ничто не обтягивает, когда не нужно волноваться за силуэт и животик после плотного ужина, когда не надо надевать каблуки и можно уделять внешнему виду минимум времени. НО, согласитесь, как же приятно иногда надеть красивое, женственное платье и получить многочисленные комплименты. Почувствовать себя истинной ЛЕДИ! Дорогие девушки! Сияйте, цветите, уважайте себя, будьте счастливыми, любимыми, сногсшибательными. И помните, что мужчины, в первую очередь, любят глазами. Может, и звучит немного примитивно, но… против природы и фактов, как говорится, никуда не деться», — уверена звезда (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Алсу

Кстати, в прошлом году Алсу уже доказывала, что не делала никаких пластических операций. Тогда звезду раскритиковали, назвав ее внешность «сплошным тюнингом». В ответ на критику звезда поделилась архивным снимком, на котором ей 16 лет. «Кто помнит такую милашку? По-моему, это 99й И кстати, обратите внимание, носик вполне маленький, губки вполне пухленькие, татарские скулы были и тогда Вот только щечки… решили меня покинуть навсегда после рождения детей P.S. Особо ‘добрым’ и внимательным! Спасибо за заботу», — едко прокомментировала фото она.

Алсу резко опровергла слухи о том, что делала ринопластику

Алсу в 1999 году