Алеся Кафельникова отказалась от участия в 4-м сезоне шоу «Пацанки»

347

Share Tweet Share Share Email CommentsАгент модели заявил, что на данном этапе карьеры девушку не интересуют подобные телепроекты.

Алеся Кафельникова отказалась от участия в 4-м сезоне шоу «Пацанки»

О зависимости 20-летней Алеси Кафельниковой от запрещенных веществ стало известно пару лет назад. Тогда модель очень болезненно переживала расставание с музыкантом Глебом Голубиным, более известным под своим сценическим псевдонимом Pharaoh. В какой-то момент Кафельникова пропала из всех соцсетей, а спустя некоторое время ее отец Евгений Кафельников написал в Twitter, что дочь употребляет наркотики. После столь громкого заявления Алеся разругалась со своим папой и впала в депрессию. На пару месяцев модель закрылась от общественности, чтобы прийти в себя. «Мысли о суициде не покидают мою голову не на секунду. Не знаю, чем это закончится», — написала Кафельникова под одним из своих постов.

Затем Алеся прошла реабилитацию и вернулась к прежнему образу жизни. Модель вновь начала принимать участие в показах и съемках и, судя по соцсетям, смогла побороть депрессию. В январе 2018 года Кафельникова дала большое интервью, где впервые откровенно призналась, что у нее есть проблемы с запрещенными веществами. Кроме того, в марте того же года Алеся стала героиней шоу «Пусть говорят», в котором рассказала о наркозависимости и периоде реабилитации после передозировки.

Однако, как оказалось сегодня, больше говорить о своих проблемах на всю страну Кафельникова не хочет. Так, модель отказалась от участия в 4-м сезоне шоу «Пацанки». Как сообщили в пресс-службе телеканала «Пятница!» агент Кафельниковой в ответ на приглашение сняться в программе прислал им письмо, в котором заявил, что «это не тот проект, который Алесе нужен на данном этапе карьеры».

Алеся Кафельникова отказалась от участия в 4-м сезоне шоу «Пацанки»

Алеся Кафельникова

Напомним, что два месяца назад Алеся Кафельникова дала большое интервью YouTube-шоу «Нежный редактор». 20-летняя модель рассказала, что после поездки на Бали у нее началась новая жизнь: она отказалась от употребления наркотиков, восстановила отношения с семьей и всерьез занялась своей карьерой. Девушка призналась, что страдает биполярным расстройством личности и порой не может вспомнить какие-то события. Затрагивая вопрос своего психического здоровья, Алеся также рассказала, что пережила страшные времена: «Мне поставили психоз, у меня были полные крики. Я не чувствую физической боли, меня разрывает изнутри. У меня на теле куча синяков, вмятин… Мне не бывает больно, мне больно внутри. Я не помню какой-то период своей жизни вообще. Что было там, я даже не могу сказать, я не отвечаю за это, очень извиняюсь перед всеми, кому нагрубила, сделала больно».

Алеся Кафельникова отказалась от участия в 4-м сезоне шоу «Пацанки»

Алеся Кафельникова

Стоит отметить, что 4-й сезон шоу «Пацанки» выйдет в эфир уже 22 августа. Также известно, что участие в съемках телешоу приняла Дана Борисова. В своем микроблоге телеведущая, которая в 2017 году призналась в своей зависимости от алкоголя и запрещенных веществ, рассказала, что ее пригласили стать наставницей для героинь, которые прошли кастинг в шоу. «Благополучно отснялась в роли наставницы в проекте #пацанки4. Не могу публиковать фото с девочками и рассказывать подробности сьемки, так как подписала договор. Но, то что я услышала от них, и увидела их лица, и эти объятия и слезы прощания со мной, это ПОТРЯСЛО. Даже я, повидавшая ВСЯКОЕ, за время реабилитации, была шокирована и тронута», — отметила телеведущая (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Дана Борисова на съемках шоу «Пацанки»

Алеся Кафельникова отказалась от участия в 4-м сезоне шоу «Пацанки»