Алена Водонаева приютила тритона, которого нашла в луже в центре Москвы

161

Телеведущая рассказала о новом питомце.

Алена Водонаева приютила тритона, которого нашла в луже в центре Москвы

37-летняя Алена Водонаева любит домашних животных. Так, дома у экс-участницы «Дома-2» живет кот породы мейн-кун по кличке Эскобар, которого звезда приобрела в марте прошлого года. Алена даже завела отдельный микроблог в Instagram для своего кота, где делилась с подписчиками подробностями из жизни питомца. Правда, в последнее время страничка кота не обновляется, зато Эскобар периодически появляется в социальных сетях Водонаевой. Так, в марте телезвезда отмечала год с момента появления животного в ее семье, и в честь этого события поделилась с подписчиками видео с питомцем.

Вчера Алена Водонаева обзавелась еще одним животным. В Stories телеведущая рассказала, что у ее семья пополнилась тритоном. Оказалось, что еще совсем маленького питомца кто-то выбросил на улицу. «Вчера подобрала ребенка на Патриках. Его выкинули в клумбу у ресторана. Жил в луже две недели», — рассказала Алена (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Но кот телеведущей такому пополнению был не рад и, по словам знаменистости, пребывал в шоке.

READ  Идентификация флирта. Смотри не перепутай!

Алена Водонаева приютила тритона, которого нашла в луже в центре Москвы

Алена Водонаева с домашним любимцем

Зато сама Водонаева окружила тритона вниманием. Телеведущая уже выбирает имя для нового питомца. «Я сначала хотела назвать его Златан, но что-то он такой малыш, что пока вообще не Златан», — поделилась Алена и предложила подписчикам помочь ей выбрать кличку для животного. Так, телезвезда рассматривает еще имена Валера, Ихтиандр, Квентин и Баффи. Кроме того, Водонаева уже позаботилась о том, где будет жить тритон в квартире. «Купили аквариум прикольный. Папа завтра приедет и поможет мне все это собрать, потому что я не понимаю, что это за трубочки, и как с ними быть. Я вообще никогда не имела дела с аквариумами, только в детстве», — поделилась звезда. Кстати, по словам Алены, на нового питомца она потратила уже «космическую сумму», чему очень недовольна ее мама Лариса.

READ  Сенатор оценил планы Польши поднять цену на транзит газа из России | Свежие Новости Сегодня

Алена Водонаева приютила тритона, которого нашла в луже в центре Москвы

Алена Водонаева показала аквариум, который купила для тритона

К слову, родители Водонаевой, судя по всему, в скором времени переедут в Геленджик. Именно в этом южном городе телеведущая подарила им квартиру в 2017 году. Сюрпри Алена приурочила сюрприз к венчанию мамы и папы. Звезда неоднократно отмечала, что ее близкие хотят переехать в местность с более теплым климатом, а на днях заявила, что родители решились продать их особняк в Подмосковье. «Уже сто раз собирались продавать, потом передумывали, но все-таки, скорее всего продадим, потому что родители хотят жить на юге. Все, что строилось просто для души. Мой любимый домик», — рассказывала Алена.

Алена Водонаева показала особняк своих родителей

А в минувший четверг Водонаева заявила, что собирается продать и свою квартиру в Москве, где она живет с 8-летним сыом Богданом. «Я решила переехать в другой район. В район моей мечты. За 15 лет жизни в Москве, любимыми районами были разные. Сначала Воробьёвы горы. Я прожила 8 лет напротив МГУ (снимали в Шуваловском). После мы с сыном обзавелись своим жильем в этом же интеллигентном районе зеленой ветки. Ещё мне очень нравятся Патрики. Но кое-что нравится ещё сильнее. Я хочу переехать в Хамовники. Пока не понимаю, как реализовать все до конца, но точно знаю, что начинать двигаться к цели надо сейчас. Буду продавать наш большой дом, нашу большую квартиру и копить на новую в районе мечты», — делилась звезда своими планами.

READ  Модные образы для тех кому за Пятьдесят: потрясающий стиль Susi Rejano

Отметим, что Алена уже показала дом, в котором она хотела бы жить. Судя по всему, телеведущая планирует приобрести апартаменты в жилом комплексе Barrin House. Он представляет собой шесть примыкающих друг к другу небольших особняков, объединенных просторным внутренним двором. Здания отделаны натуральным камнем и украшены изображениями работы известного художника Павла Налича. Из удобств в комплексе имеются бассейн, SPA, а также детский клуб. К слову, цена квадратного метра в Barrin House стартует от 490 тысяч рублей.