Александр Петров и его новая возлюбленная Стася Милославская появились вместе на премьере

40

Актеры наотрез отказались позировать фотографам вместе.

Александр Петров и его новая возлюбленная Стася Милославская появились вместе на премьере

29 июля СМИ облетела сенсационная новость: Александр Петров расстался с Ириной Старшенбаум и закрутил роман с молодой актрисой Стасей Милославской. Новой пассии 30-летнего артиста 24 года. Она снималась в сериалах «Красные браслеты», «Конная полиция», «Обычная женщина, «90-е. Весело и громко». 22 августа Милославскую можно будет увидеть на больших экранах в фильме «Бык», который в этом году взял на «Кинотавре» главный приз. Кстати, именно на кинофестивале в Сочи Александра и Стасю заметили вместе в первый раз.

По слухам, роман Петрова и Милославской закрутился на съемках фильма «Стрельцов» осенью прошлого года. Картина рассказывает историю жизни легендарного советского футболиста Эдуарда Стрельцова. В широкий прокат лента выйдет в 2020 году. Главную роль в проекте играет Александр, а Стася — его супругу Аллу. На момент знакомства оба актера были несвободны, но их чувства взяли вверх.

Александр Петров и его новая возлюбленная Стася Милославская появились вместе на премьере

Александр Петров в начале июля появился на премьере фильма Люка Бессона «Гараж», в котором сыграл одну из ролей, уже без Ирины Старшенбаум

К слову, отношения Александра Петрова и Ирины Старшенбаум тоже выросли из служебного романа. Актеры познакомились летом 2016 года на съемочной площадке фантастического блокбастера Федора Бондарчука «Притяжение». Тогда ради Старшенбаум Петров бросил свою девушку, с которой встречался более десяти лет. Слухи, что в отношениях Александра и Ирины не все гладко, появились этой весной. Актеры, которые не афишируют свою личную жизнь, никак на них не отреагировали.

Меж тем Ирина Старшенбаум, которая участвовала в моноспектакле Александра Петрова #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ, перестала там появляться. А на прошлой неделе во время представления в Нижнием Новгороде в зрительном зале сидела Стася Милославская. После окончания перформанса актриса последовала в гримерку к возлюбленному, а оттуда они вышли, держась за руки. Влюбленные обнимались и не скрывали нежных чувств.

Александр Петров и его новая возлюбленная Стася Милославская появились вместе на премьере

Ирина Старшенбаум и Александр Петров в последний раз выходили вместе в свет в конце декабря прошлого года, когда представляли военную драму «Т-34», в которой сыграли главные роли

Тем не менее 30 июля во время специального показа нового фильма A-one «Гив ми либерти» в летнем кинотеатре Музея современного искусства «Гараж» Александр Петров и Стася Милославская наотрез отказались позировать фотографам. По всей видимости, актеры решили не афишировать свои отношения. Но Петров и Милославская все равно спровоцировали повышенное внимание к себе.

Что касается самого фильма «Гив ми либерти», то это безумная и одновременно лиричная комедия о двух влюбленных, аферисте и еще дюжине весьма харизматичных персонажей, которых свела судьба в одном микроавтобусе по дороге на шумные поминки. Будут и неожиданные вопросы, и признания в любви, и безумие под музыку Bon Iver. Мировая премьера комедии состоялась на кинофестивале «Сандэнс». Также фильм был представлен на Каннском кинофестивале в специальной секции «Двухнедельник режиссеров». Главные роли в фильме сыграли Максим Стоянов и Дарья Екамасова. В российский прокат картина выходит 1 августа.

Стася Милославская с партнером по фильму «Бык» Сергеем Двойниковым на «Кинотавре» в июне этого года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here