Альбина Джанабаева рассказала, как провела отпуск с мужем Валерием Меладзе и детьми в Европе

173

Певице с семьей удалось побывать на юге Франции и в Испании.

Альбина Джанабаева рассказала, как провела отпуск с мужем Валерием Меладзе и детьми в Европе

Этим летом 40-летняя Альбина Джанабаева отправилась вместе с семьей на отдых на юг Европы. Фотографиями из поездки певица делилась в своем микроблоге в Instagram на протяжении нескольких недель. В начале июля певица даже опубликовала редкое фото со старшим сыном, которому не нравится публичность, поэтому его снимки редко появлются в микроблоге матери. Кроме того, Альбина Джанабаева не раз демонстрировала свою подтянутую фигуру в купальнике, а также делилась фотографиями, на которых предстала без грамма макияжа на лице.

Однако сегодня супруга Валерия Меладзе с грустью призналась, что ее отпуск подошел к концу. Артистка также поделилась впечатлениями от семейного отдыха, особенно подчеркнув, что в этом году ей удалось вырваться из столицы вместе со всей семьей. «Каникулы… Да, подошли к концу. Удалось в этом году всей семьёй съездить и на юг Франции, и в Испании провести пару недель… Отдыхать- не работать Хотя, отдых с детьми — это всегда особые путешествия! (Кто знает, тот поймёт)», – с иронией высказалась звезда (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

READ  Конфликт с Китаем опустил экономику Гонконга на дно

Альбина Джанабаева рассказала, как провела отпуск с мужем и детьми в Европе

«Результат: довольные дети, счастливые глаза, лёгкий бронзовый оттенок кожи, выгоревшие волосы и пара лишних килограмм», – рассказала об отпуске Джанабаева. Она также заявила, что уже с завтрашнего дня планирует приступить к похудению и возвращению тела в прежнюю форму: «Но так как мы, женщины- волевые, целеустремленные. Ставлю задачу- их с удовольствием сбросить!) завтра начну! А пока-воскресенье… морально подготовлюсь Кто со мной?».

При этом фолловеры Альбины Джанабаевой отметили, что она находится в идеальной форме и совсем не нуждается в каких-либо диетах. Оценить фигуру звезды ее поклонники смогли благодаря снимку, на котором артистка предстала в черном купальнике ассиметричного кроя и прозрачной накидке. Многие тут же назвали супругу Валерия Меладце роскошной женщиной и удивились, как она сумела сохранить такую фигуру, будучи матерью двоих детей.

READ  В ПФР озвучили дату разморозки накопительной части пенсии

Альбина Джанабаева рассказала, как провела отпуск с мужем Валерием Меладзе и детьми в Европе

Альбина Джанабаева на отдыхе

Напомним, Джанабаева уже более 15 лет состоит в отношениях с 54-летним Валерием Меладзе. Сначала звезды скрывали свои чувства, ведь в начале 2000-х, когда зарождался их роман, Валерий был еще женат на Ирине Малухиной, в браке с которой воспитывал троих дочерей – ИнгуСофию и Арину. К слову, дети Меладзе сложно переживали развод родителей. Лишь недавно стало известно, что дочери Валерия от первого брака наладили общение с его сыновьями от Альбины Джанабаевой.

Альбина Джанабаева рассказала, как провела отпуск с мужем Валерием Меладзе и детьми в Европе

Альбина Джанабаева на отдыхе с сыном

Примечательно, что Меладзе не был разведен к моменту рождения их первого с Альбиной сына. Мальчик, которого назвали Константин, появился на свет в 2004 году. Только в 2014-м певец расторг брак. В том же году Джанабаева и Меладзе открыто заявили о своих чувствах, а после рождения второго сына – Луки – официально оформили отношения. После свадьбы пара стала чаще говорить о своей личной жизни с прессой и публиковать совместные фото в микроблогах в Instagram. В последнее время Альбина и Валерий довольно часто выходят вместе в свет, публикуют трогательные семейные кадры в соцсетях, поддерживают друг друга на концертах.

READ  США столкнулись с новым риском кризиса

Альбина Джанабаева рассказала, как провела отпуск с мужем Валерием Меладзе и детьми в Европе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

40-летняя Альбина Джанабаева опубликовала фото без макияжа с отдыха в Испании