Агата Муцениеце беременна 2019: фото в синем платье с животом, скрывает беременность, помирились с Прилучным или нет

418

Еще недавно в обществе ходили слухи о кризисе в отношениях известных артистов Павла Прилучного и его жены Агаты Муцениеце. Сейчас сплетники направили общество в другую сторону — оказывается, Муцениеце ждет третьего ребенка. Поклонники уже начали рьяно поздравлять будущую маму в социальных сетях.

Поводом для слухов стал наряд актрисы на премьере фильма «Тобол», в котором она сыграла одну из главных ролей. Фото, представленное поклонникам в Инстаграм, сказало обществу, что артистка прячет под нарядом уже наметившийся беременный животик.

Агата Муцениеце беременна, уверены поклонники

О том, что в ее семье, вероятно, будет много детей, актриса рассказывала после ссоры с мужем летом 2018. Тогда супруги пережили сложный кризис в отношениях, и даже жили отдельно около недели, но после им удалось все же найти компромисс и простить друг другу все обиды.

В итоге семья сменила место жительство — пара переехала в более просторный дом. Агата открыто заявила, что Павел хочет еще детей, в потому места им вскоре может оказаться совсем мало.

Поклонники уверены, что Прилучному удалось уговорить жену родить ему еще ребенка — почему нет? Гуляй, пока молодой, как говорится.

При этом другие уверены, что Муцениеце делает ошибку, ведь накануне сплыла информация, что ссоры в семье перерастают в драки. А логично ли заводить детей, если вскоре будет бежать от супруга-тирана?

Обсуждение данной проблемы проходит без участия Агаты Муцениеце — она комментировать ситуацию пока не спешит. Артистка стала менее откровенной в социальных сетях именно после скандала с дракой — она опровергла все слухи, а после призналась, что не будет ничего рассказывать из личного, ведь впоследствии каждое ее слово перекручивают и представляют в другом свете. Актриса также уточнила, что некоторые представители СМИ являются талантливыми фантазерами, раз регулярно приписывают ей скандалы с мужем, драки, разводы и беременности.

Фото Муцениеце в «беременном» платье — в положении или нет

На премьеру фильму «Тобол» супруги пришли вместе, чем сразу отмели слухи о том, что после драки у них натянутые отношения. При этом вызвали, как уже говорилось выше, новую волну сплетен вокруг своей семьи. Агата надела синее платье от дизайнера Ульяны Сергеенко, которое подчеркнуло как бы беременный живот у актрисы.

Платье выполнено в современном стиле в виде домашнего халата и сшито из вельвета — возможно, именно в сочетании кроя и ткани и кроется секрет третьей беременности Муцениеце, которой и в помине нет? Осталось дождаться только комментариев актрисы, хотя ждать, что она сразу признается в том, что носит под сердцем малыша, не стоит — звезды зачастую предпочитают скрывать свое положение до последнего.

В то же время поклонники, которые не верят в беременность Агаты, призывают сплетников остановиться в своих рассуждениях на данную тему, ведь актрисе может быть неприятно обсуждение ее фигуры — лишь недавно актриса рассказала, что активно занялась собой и своим телом, а тут все внезапно начинают говорить о том, что она поправилась. Неловкая ситуация.

Прилучный и Муцениеце — помирились или разводятся

Как бы не старались супруги выглядеть идеально счастливой парой, в обществе все равно не перестают говорить о том, что они разводятся. Причина этому — кризис в семье, случившийся летом 2018 и драка, о которой все заговорили в январе 2019.

Многие фанаты подозревают, что пара скрывает от общества реальное положение вещей — одни уверены, что Павел и Агата ссорятся ради пиара, а другие, наоборот, говорят о том, что пара вместе живет ради того же пиара.

Сами артисты, кажется, уже утомились к повышенному вниманию к себе, а потому не стараются хоть как-то прокомментировать сплетни.

Отметим, что Прилучный и Муценице вместе уже почти восемь лет — годовщину пара отмечает летом. В семье растет двое детей — сын Тимофей и дочь Мия. Артисты считаются одной из самых красивых, образцовых и любимых публикой звездный пар.