Услуга «прямой номер» от Билайн?

421

Для многих коммерческих организаций одним из основных способов связи с потенциальными клиентами остается телефон. В случае если компания работает в нескольких регионах нашей страны, идеальным решением при выборе номера и тарифа будет «прямой номер» от Билайн, именно он подарит Вам возможность подключения различных региональных номеров России, и объединении их в едином центре обработки звонков. Как правило, потенциальные клиенты отдают предпочтение компаниям,

расположенным в своем городе, подключив региональный номер, Вы выполните это условие и существенно сократите расходы компании на открытие дополнительных офисов в регионах. Приобрести красивый «прямой номер» Билайн по привлекательной стоимости можно на сайте https://sim-trade.ru/tariff/beeline/.

Основными плюсами «прямого номера» являются:

· Индивидуальные тарифные планы. Клиент имеет возможность выбрать максимально привлекательные условия телефонной связи с необходимыми регионами. При этом стоимость звонка по территории РФ совершенно не зависит от направления, стоимость всех видов звонков совершенно одинакова.

· Огромная номерная емкость. Повысить уровень доверия у клиентов, можно выбрав номер телефона, непосредственно с кодом нужного региона. Количество доступных кодов городов России 166. Собрав все имеющиеся у Вас номера, от разных регионов в том числе, Вы существенно упростите работу операторов.

· Многоканальный номер. Позволит Вашим клиентам всегда дозвониться до оператора. Принимать звонки из разных регионов РФ можно, находясь в любой точке земного шара.

· Голосовое меню. Такая опции позволит позвонившему Вам клиенту автоматически прослушать голосовое приветствие, а также определить причину звонка, что существенно упростит работу сотрудников единого центра обработки звонков.

«Прямой номер» позволит Вашему бизнесу:

· Не бояться смены адреса офиса, будь-то переезд на соседнюю улицу, либо в другой город. Работа операторов не будет прервана, ведь здесь нет необходимости смены номера телефона.

· Быстрое подключение. Прямой городской номер является виртуальным, поэтому и его подключение выполняется за считанные минуты.

· Умная переадресация. Возможность настроить переадресацию на номера сотрудников, что уменьшит время ожидания клиентов.