5 знаков Зодиака, которых легко втянуть в секту

119

Кто из представителей зодиакальной плеяды является легко внушаемой личностью и в любой момент может оказаться в лапах коварных сектантов.

5 знаков Зодиака, которых легко втянуть в секту

Эзотерика

Автор Редакция На чтение 4 мин. Просмотров 462 Опубликовано 12.08.2019

Слепая вера творит с людьми ужасные вещи. Люди, которые попадаются «на удочку» шарлатанов и лжепророков, сами того не осознавая, оказываются в секте, где становятся игрушками в лапах обманщиков. Они готовы отдать шарлатанам последнее, не понимая, что на их сознание оказывают сильнейшее воздействие.

Далеко не каждого человека можно вовлечь в секту. Существует категория легко внушаемых лиц, которых можно убедить в чем угодно и подчинить своей воле. Интересно, что таких людей можно вычислить по знаку Зодиака.

Кто из представителей зодиакальной плеяды является легко внушаемой личностью и в любой момент может оказаться в лапах коварных сектантов.

5 знаков Зодиака, которых легко втянуть в секту:

Весы

Подопечные Венеры являются людьми ведомыми, которым легко внушить нужную информацию. Это участливые и сострадательные личности, которые готовы помогать другим людям и делить с ними их беды. Наверное, поэтому просьбами о помощи и поддержке, а также силой убеждения, Весов легко втянуть в секту.
READ  Минфин предложил оптимизировать функции министерств

Помимо прочего, Весы хотят иметь друзей и быть частью команды. А многочисленные секты как раз подкупают возможностью стать частью коллектива и иметь общую цель. Это своеобразный «крючок», на который попадаются одинокие люди, но, прежде всего, представители знака Весы.

Рак

Раку чрезвычайно важно быть кому-то нужным. Это не самый уверенный в себе знак, а потому ему крайне необходима поддержка близких людей, которые всегда поймут, помогут и подскажут. Если же Рак одинок, он становится настоящей находкой для личностей, завлекающих людей в секты.

Немаловажно и то, что Раки легко принимают на веру любую услышанную информацию. Если они доверяют человеку, если воспринимают его в качестве авторитета, они начинают испытывать к нему привязанность, а любое его слово становится для Рака законом. Что характерно, вытянуть Рака из секты тяжелее, чем кого бы то ни было.

READ  Главу спецназа Грузии отстранили от работы из-за антироссийских митингов

Скорпион

Некоторым может показаться странным, что среди адептов сект много Скорпионов. Это свободолюбивые личности со своим собственным мнением, которое нелегко изменить. Но в то же время Скорпионы мечтают возглавлять коллектив, и точно знают, что для успеха необходимо быть прилежными учениками. Поэтому подопечные Марса сами идут в секты, имея свои собственные соображения на этот счет.

Кроме того, Скорпионы любят пробовать что-то новое, они желают выделяться из толпы, быть не такими как все. Членство в секте – один из способов обратить на себя внимание, а потому завлечь Скорпиона в подобную организацию не так уж сложно.

Близнецы

Близнецы постоянно сомневаются в принимаемых решениях, а потому им гораздо проще жить в коллективе, где решения принимают за них. И это одна из зацепок, позволяющая вовлечь представителя стихии Воздуха в общину, пусть и внушаемую людям ложные истины. При этом Близнецы не терпят одиночества и обожают находиться в коллективе. Адепты ложной веры пользуются этим, обещая Близнецам крепкое плечо, а на практике, делают этих людей безвольными и легко управляемыми.

READ  Станислав Садальский сравнил завидующих коллег с волками

Добавьте к этому тягу Близнецов ко всему мистическому и религиозному. Личностям данного знака нравится быт частью некого культа или ордена, который на деле является сектой. Сам факт того, что организация находится вне закона, а ее деятельность окутана тайной, влечет подопечных Меркурия.

Дева

В плане вовлечения в секту Девы чем-то напоминают Скорпионов. Это самодостаточные личности, которых не «купишь» на веру о счастливой загробной жизни. В подобных организациях эти люди оказываются на фоне одиночества и желания управлять организацией. Именно поэтому среди сектантов Девы занимают должности управленцев и координаторов.

Подопечные Венеры обладают даром убеждения, а секта – один и способов проявить это свое качество и ощутить власть над людьми. Личности данного знака чаще наживаются на всевозможных сектах, чем становятся послушными адептами опасных, запрещенных организаций.

Источник