5 причин купить мойки высокого давления Kranzle

365

Мойки высокого давления уверенно набирают свою популярность и завоевывают любовь пользователей и покупателей. Мойки от производителя Kranzle считаются лидерами среди аналогичного оборудования. Они славятся высоким качеством и длительным сроком службы, существенно превосходя по всем показателям работы и надежности своих конкурентов.

Приобрести мойки высокого давления Kranzle можно в сети интернет. Для этого следует посетить сайт магазина, специализирующегося на реализации товаров от производителя Kranzle, именно здесь Вы сможете ознакомиться с представленным ассортиментом оборудования и аксессуаров к нему, а также изучить интересующую Вас информацию о гарантийных условиях на оборудование, а также условиях его приобретения и доставки.

Мойки высокого давления относятся к числу профессионального моечного оборудования, изготовленного в Германии. Комплектующие оборудования изготавливаются из материалов, обладающих высокой степенью прочности и надежности.

Основными причинами, по которым стоит приобрести мойку Kranzle, являются:

· Продолжительность непрерывной работы оборудования достигает 8 часов. Установленные в мойках двигатели являются низкооборотными четырех полюсными,

благодаря чему срок эксплуатации оборудования существенно увеличивается, а уровень шума, издаваемый ими при работе, уменьшается.

· Особенная система контроля установленная на оборудовании, позволяет двигателю мойки самостоятельно останавливаться при холостой работе, на одних моделях отключение происходит спустя 40 секунд холостой работы, на других спустя 3 секунды.

· Высокий уровень качества оборудования. Каждая мойка, произведенная в компании Kranzle, проходит жесткий контроль качества производителем. Все элементы мойки, так или иначе соприкасающиеся с водой, выполнены из нержавеющей стали, либо кованной латуни. Пластмассовые элементы мойки выполнены из конструкционных полимеров.

· Защита от сухого пуска. Тефлоново-графитное покрытие позволяет уменьшить трение внутри насоса, и дает возможность использовать мойку без воды.

· Наличие специального устройства, предназначенного для подачи моющих средств.