5 причин купить квартиру в новостройке от застройщика

589

Покупка собственной недвижимости – важное мероприятие, требующее тщательного изучения вопроса. Прежде чем приступать к просмотру объявлений, нужно определиться с тем, что именно вы будете искать: жилье на вторичном рынке или в новостройке. Последний вариант имеет весомые преимущества, о которых стоит рассказать более подробно.

Доступность

Купить новостройку от застройщика можно на 30-50% дешевле, чем жилье на вторичном рынке. Сэкономленную сумму можно потратить на ремонт или покупку дополнительных квадратных метров (проще говоря, за те же деньги вы получаете более просторные апартаменты). Еще одно преимущество – разные варианты оплаты, в т. ч. ипотека и беспроцентная рассрочка.

Безопасность

Многим нравится тот факт, что у жилья не было других владельцев. Но у этой стороны вопроса есть и другие плюсы, например, безопасность. Сотрудничая с проверенным застройщиком, вы можете быть уверены в чистоте документов, отсутствии претензий со стороны прежних владельцев и их родственников.

Долговечность

Жить в новостройке гораздо приятнее, чем во «вторичке»: свежие фасады, чистые лифты и подъезды, современные коммуникации в рабочем состоянии. Это не только улучшает настроение, но также экономит время и сокращает расходы. Первый капитальный ремонт в новостройках проводят не раньше, чем через 15-25 лет.

Большой выбор

Люди, желающие купить квартиру в новостройке, могут выбрать любое жилье: от эконом- до премиум-класса. Клиент подбирает этажность и вариант планировки, отталкиваясь от собственных пожеланий и финансовых возможностей. Только вы решаете, что выбрать: уютную однокомнатную квартиру или просторные двухуровневые апартаменты.

Комфорт

В современных комплексах есть все необходимое для комфортной жизни: вместительные подземные и наземные паркинги, кладовые для хранения крупногабаритных вещей и многое другое. Особого внимания заслуживают зоны отдыха с аккуратными дорожками, скамейками, спортивными и детскими площадками. Коммерческая недвижимость в новостройках под Киевом, расположенная на первых этажах зданий, сдается под нужды магазинов, салонов красоты, заведений общепита, тренажерных залов, частных детских садов и т. д. Все, что нужно для жизни, находится в зоне пешей доступности.

Тем, кто ищет жилье в пригороде Киева, стоит обратить внимание на ЖК «София», расположенный на территории Софиевской Борщаговки, в 2 километрах от окружной дороги. Узнать стоимость квартир или записаться на осмотр можно онлайн, а также по указанным на сайте номерам телефонов.