35-летняя певица Согдиана будет рожать своего третьего ребенка в Москве

50

Звезда отметила, что для нее очень важны родные стены и близость к дому.

35-летняя певица Согдиана будет рожать своего третьего ребенка в Москве

Певица Согдиана предпочитает не распространяться о личной жизни. Известно, что она дважды была замужем, но оба брака закончились разводом. 35-летняя исполнительница воспитывает двоих сыновей — 11-летнего Арджуна и 9-летнего Микаила. К слову, на дне рождения младшего наследника выпускницы «Фабрики звезд», который праздновался в конце марта, стало известно, что она вышла замуж в третий раз.

Исполнительница раскрыла только имя своего избранника – его зовут Максим. Чем занимается ее третий муж, Согдиана не уточняет, говоря только, что он не публичный человек. По словам певицы, их отношения развивались гармонично, хотя после знакомства Согдиана долго присматривалась к мужчине. «Через некоторое время осторожно познакомила с детьми, потом мы смогли увидеть друг друга в быту, и это время пролетело незаметно, счастливо… Поэтому брак стал лишь следующим этапом в наших отношениях», – рассказывала исполнительница.

35-летняя певица Согдиана будет рожать своего третьего ребенка в Москве

Согдиана

Сейчас Согдиана, по, ее словам, абсолютно счастлива: ей удается совмещать карьеру и семью, к тому же дети хорошо приняли нового супруга их звездной мамы. Более того, в настоящий момент певица ждет третьего малыша. Исполнительница признавалась, что каждая беременность протекает по-разному, и сейчас она испытывает новые ощущения. «Бывает резкая смена настроений — очень чувствительной стала, расстроить может даже привычная пробка на дороге. Или недавно смотрели мелодраму и на меня так нахлынули чувства, переживания… Раньше я не была подвержена таким эмоциям — всегда относила себя к спокойным женщинам», — признавалась звезда.

Задумывается Согдиана уже и о том, где бы она хотела родить ребенка. «Я всех своих детей рожала в Москве и третьего ребенка буду рожать в Москве. Для меня очень важен лишь выбор врача, доверие к нему. Также хочу отметить, что родные стены и близость к дому очень важны. А перелеты и переезды – это лишний стресс не только для будущей мамы, но особенно для новорожденного ребенка», – приводит слова певицы Teleprogamma.

35-летняя певица Согдиана будет рожать своего третьего ребенка в Москве

Согдиана с сыном Микаилом

Напомним, что Согдиана впервые вышла замуж в 2008 году. Ее избранником стал индийский бизнесмен Рам Говинд. От него певица родила первенца. Уже через год пара со скандалом распалась. Бизнесмен настаивал на том, чтобы его супруга оставила карьеру ради семьи, а Согдиана оказалась не готова на такие жертвы. В том же 2009-м звезда связала себя узами брака с олигархом Баширом Куштовым. Союз, в котором родился сын Микаил, просуществовал два года. Причиной конфликтов в семье стала ревность олигарха, который даже приставлял охранников к супруге.

35-летняя певица Согдиана вышла замуж в третий раз

Александр Малинин рассказал, как сложилась судьба его старшего сына Никиты после победы в «Фабрике звезд»

Звезда «Фабрики звезд» Пьер Нарцисс заявил, что не избивал мужчину в московском баре