33-летняя Катерина Шпица впервые вывела в свет нового возлюбленного

172

Избранник актрисы работает в сфере, далекой от шоу-бизнеса.

33-летняя Катерина Шпица впервые вывела в свет нового возлюбленного

О том, что в жизни Катерины Шпицы, появился новый мужчина, стало известно в октябре прошлого года. Новый возлюбленный сделал актрисе предложение руки и сердца на глазах у зрителей сразу после премьеры спектакля «Ромео и Джульетта» в Театре имени Михаила Булгакова. Избранник звезды вышел на сцену и под бурные аплодисменты встал перед любимой на одно колено и подарил ей кольцо. Катерина Шпица не стала тянуть с ответом и сказала да. Коллеги актрисы, похоже, к такому повороту событий были готовы, по крайней мере, подготовили хлопушки, которыми выстрелили в ответственный момент.

Катерина Шпица ответила согласием на предложение руки и сердца своего фитнес-тренера

Избранником Катерины Шпицы стал 36-летний фитнес-тренер Руслан Панов. Актриса встречается с ним уже достаточно давно. О Руслане Панове известно немного: он родился и вырос в поселке Нюрба (Республика Саха), получил два высших образования, а потом решил связать свою жизнь с фитнес-индустрией. В спортивном зале он и познакомился со звездой.

READ  Комиссии на Bitfinex для держателей LEO будут меньше

Свои отношения Катерина Шпица и Руслан Панов не афишировали. Но в минувшие выходные актриса впервые вывела в свет своего возлюбленного. Шпица и Панов вместе приехали на 7-й Российский фестиваль «Короче», который проводится в Калининграде. 16 августа состоялась торжественная церемония открытия. По традиции она началась в Кафедральном Соборе, где для гостей и участников фестиваля прошел органный концерт саундтреков к известным фильмам и сериалам, в числе которых «Игра престолов», «Мстители: Финал», «Бегущий по лезвию бритвы», «Токката и фуга ре минор».

33-летняя Катерина Шпица впервые вывела в свет нового возлюбленного

Катерина Шпица и Руслан Панов на церемонии открытия 7-го фестиваля «Короче» в Калининграде

В этом году на участие в фестивале «Короче» были поданы рекордные 1649 заявок из 49 регионов России и 43 стран. В Основную конкурсную программу этого года были отобраны 37 фильмов, причем, как отмечает программный директор фестиваля Артем Рыжков, впервые в этом году большая часть программы – а именно 35 картин – это премьеры. Кроме того, в специальной секции «Короче. Звезды» показали режиссерские работы Паулины Андреевой, Маруси Фоминой, Дарьи Грацевич, Максима Матвеева, Дианы Пожарской, Дмитрия Ендальцева, а также ленту «Старый вояка», снятая актером театра им. Вахтангова Сергеем Батаевым. В ней свою последнюю роль сыграл артист Владимир Этуш, который скончался в марте этого года в возрасте 96 лет.

READ  Русский язык под гнётом англоязычных словоблудий

Церемония закрытия фестиваля «Короче» прошла в минувшее воскресенье 18 августа в Центральном парке Калининграда. Катерина Шпица и Руслан Панов блистали на красной ковровой дорожке вместе с другими звездами, которые собрались в этом году в большим количестве на смотре. Гран-при 7-го фестиваля короткометражного кино получил фильм «Подводник» режиссёра Александра Назарова. Лучшим режиссером был признан Никита Власов за свою работу «Болванка». Приз за лучший сценарий взяли Екатерина Михайлова и Андрей Булатов за свой фильм «Ограбление по тарифу».

33-летняя Катерина Шпица впервые вывела в свет нового возлюбленного

Катерина Шпица и Руслан Панов на церемонии закрытия 7-го фестиваля «Короче» в Калининграде