326 тираж Жилищной лотереи: розыгрыш от 23 февраля 2019, во сколько, по какому каналу смотреть

313

Если вы хотите получить загородный дом, потратив при этом лишь сто рублей, то вам следует поторопиться, и приобрести билет из 326 тиража «Жилищной лотереи» уже сегодня или завтра! Как становится понятно по названию, «Жилищная лотерея» ориентируется на розыгрыш недвижимости: это могут быть загородные коттеджи, квартиры, дома и любые другие «квадратные метры».

Давным-давно классик высказал мнение о том, что жилищный вопрос портит людей и отношения между ними, однако «Жилищная лотерея» берётся это опровергнуть, ведь выиграв приз в одном из розыгрышей, вы можете решить проблему с квадратными метрами! Конечно, чтобы добиться успеха, нужно в него, по крайней мере, верить, а также не поскупиться и потратить совершено небольшую сумму на приобретение билета. Возможно, в будущую субботу, 23 февраля, повезёт именно вам.

326 тираж «Жилищной лотереи»: анонс, призы

326 тираж одной из самых любимых россиянами лотерей состоится как раз в праздник Дня защитника Отечества, который отмечается двадцать третьего февраля. В честь такого торжества ведущие «Жилищной лотереи» разыграют множество замечательных призов: Джекпот, который на данный момент составляет пятьсот миллионов рублей, другие денежные призы – поменьше, и пятьдесят загородных домов, стоимость каждого из которых – пятьсот тысяч рублей.

Минимальный выигрыш в 326 тираже «Жилищной лотереи» — сто пятьдесят рублей, а в конец игры останется четыре шара. Билет стоит всего сто рублей, и именно за такую небольшую сумму вы можете получить существенный «бонус» в виде супреприза, размером в полмиллиарда, или дома, денежный эквивалент которого – полмиллиона рублей.

Чтобы стать участником розыгрыша и получить возможность выиграть ценный приз, не нужно делать ничего сложного. Вы приобретаете билет и сразу же становитесь участником розыгрыша, вне зависимости от того, будете ли вы смотреть эфир по телевидению. После того, как трансляция розыгрыша закончится, можно проверить билет по номеру на официальном сайте, просмотреть видео розыгрыша в записи онлайн или же воспользоваться готовой тиражной таблицей, в которой будут прописаны все номера из тиража в том порядке, в котором они выпадали.

«Жилищная лотерея»: можно ли выиграть, каким образом


Не будем долго ходить вокруг да около, и уж, тем более, говорить о том, что выиграть в лотерею очень просто. Да, принять участие в любом розыгрыше не сложно: вы приобретаете билет и автоматически становитесь претендентом на главный приз или другие «бонусы». Но насколько реален шанс стать обладателем кругленькой суммы?

Если говорить откровенно, то возможность выиграть зависит лишь от трёх факторов. В свою очередь, из этих трёх факторов от вас зависит лишь один – покупка билет. Следующие два – это честность организаторов, в которой зачастую пользователи Сети очень сомневаются, и ваша личная удача.

Каким-либо другим образом повлиять на исход розыгрыша, кроме как довериться проводящим его людям и купить билет никто не в силах. Конечно, на просторах Интернета можно отыскать массу любопытного: к примеру, игрокам советуют покупать как можно больше билетов, чтобы увеличить шанс выигрыша. Однако если посмотреть на реальный шанс сорвать куш, который вычислили специалисты, то становится понятно – от двух, трёх или даже десяти билетов изменится не многое.

Так, есть данные, что в стандартной лотерее, при покупке билета которой у вас уже есть на руках готовое игровое поле, шанс выиграть – один из сотни миллионов. Это, конечно, приблизительно, и также зависит от множества нюансов самой лотереи, но говорить о том, что покупка двух билетов против одного значительно увеличит ваши шансы выиграть, было бы немного странно.

Способ увеличить свои шансы выиграть в лотерею

Тем не менее, если вас интересуют способы «увеличения шансов выигрыша в лотерею», о которых рассказывают пользователи Сети, то можете воспользоваться советами, которые мы предоставим ниже. Они совершенно безвредны и практически не требуют затрат, потому безопасны.

Как уже было сказано выше, многие советуют покупать как можно больше билетов. Почему это не слишком рентабельно, мы также рассказали, однако есть способ, с помощью которого можно проверить данную стратегию, и не потратить свои деньги.

Часто люди находят единомышленников, и объединяют с ними усилия – все купленные билеты сбрасываются в общий котёл. Все выигрыши, само собой, делят поровну между «собратьями» по лотереи.