13-летняя дочь Анастасии Волочковой посетила предпремьерный показ «Короля Льва» с возлюбленной Игоря Вдовина

269

Ариадна смотрела фильм в компании телеведущей Елены Николаевой.

13-летняя дочь Анастасии Волочковой посетила предпремьерный показ «Короля Льва» с возлюбленной Игоря Вдовина

Вчера в столичном киноцентре «Октябрь» состоялся предпремьерный показ одного из самых ожидаемых фильмов года — ремейка одноименного мультфильма Disney 1994 года «Король Лев». На мероприятии собрался весь цвет отечественного бомонда с детьми. Так, посмотреть картину пришли Яна Рудковская с 6-летним сыном Сашей Плющенко, Оксана Самойлова и Джиган с дочерьми, а также Арман Давлетярова с детьми. Кроме того показ посетили Наталья Рудова, которая продефилировала по красной дорожке без штанов, Влад Соколовский, Кантемир Балагов, Александр ST Степанов с супругой Ассоль и Дмитрий Ендальцев с возлюбленной Анной Чиповской. К слову, актеры встречаются уже около двух лет, но их совместные выходы в свет — все еще редкость.

Среди звездных гостей была замечена и дочь Анастасии Волочковой — 13-летняя Ариадна. Однако сама прима на меропрприятии наследницу не сопровождала. Девочка появилась на дорожке в компании телеведущей передачи «Утро России» Елены Николаевой, с которой состоит в отношениях отец Ариадны Игорь Вдовин.

13-летняя дочь Анастасии Волочковой посетила предпремьерный показ «Короля Льва» с возлюбленной Игоря Вдовина

Елена Николаева и Ариадна Волочкова

В романе телеведущей и бизнесмена СМИ убедились в мае этого года. Тогда Игорь и Елена впервые вышли в свет на Московском Международном кинофестивале. Пара встречается уже около года, а недавно влюбленные стали жить вместе в аппартаментах, которые Вдовин снял в центре Москвы. С дочерью Вдовина и Волочковой Николаева поладила. По словам знакомой телеведущей,девочка периодически гостит у них дома, и у Елены неплохо получается развлекать Аришу.

Напомним, что Арина родилась в 2005 году, когда Анастасия Волочкова состояла в отношениях с Игорем Вдовиным. В 2007 году балерина обнародовала информацию о свадьбе с бизнесменом. Однако позднее оказалось, что церемония бракосочетания была фиктивной. В 2008-м пара распалась. Тем не менее после расставания Анастасия и Игорь сохранили дружеские отношения ради общего ребенка. Ариадна не обделена вниманием мамы и папы, правда, подходы к воспитанию у них разные. Отец — строгий: он четко обозначает грани дозволенного и считает, что понятия «нет» и «нельзя» должны быть известны Арише с малых лет. Волочкова, напротив, чересчур добрая: она позволяет ребенку практически все.

13-летняя дочь Анастасии Волочковой посетила предпремьерный показ «Короля Льва» с возлюбленной Игоря Вдовина

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин с дочерью Ариадной

Кстати, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Анастасия Волочкова рассказала, как учит дочь Ариадну отбиваться от хейтеров. Балерина призналась, что советует наследнице не отвечать на нападки и игнорировать критические комментарии. «Я ей сказала: «Когда тебе будут говорить что-то плохое, ты им просто ничего не отвечай, пожалуйста. Просто понимай одно: ты — дочь известного человека, который прошел свой путь и стал личностью». И все, я больше ничего не сказала. Когда начали появляться негативные комментарии, она начала меня защищать. Она написала: «Мои дорогие, вы сначала станьте такими, как стала моя мама! Оставьте нас в покое». Я ей на это сказала: «Ариша, ты такая молодец. Закрой комментарии и никого не слушай», — поделилась балерина.